• みあん on LIPS 「『Aquall(アクオル)』4Dケア処方《Action1》シル..」(1枚目)
  • みあん on LIPS 「『Aquall(アクオル)』4Dケア処方《Action1》シル..」(2枚目)
  • みあん on LIPS 「『Aquall(アクオル)』4Dケア処方《Action1》シル..」(3枚目)
  • みあん on LIPS 「『Aquall(アクオル)』4Dケア処方《Action1》シル..」(4枚目)
  • みあん on LIPS 「『Aquall(アクオル)』4Dケア処方《Action1》シル..」(5枚目)
  • みあん on LIPS 「『Aquall(アクオル)』4Dケア処方《Action1》シル..」(6枚目)
  • みあん on LIPS 「『Aquall(アクオル)』4Dケア処方《Action1》シル..」(7枚目)
  • みあん on LIPS 「『Aquall(アクオル)』4Dケア処方《Action1》シル..」(8枚目)
  • みあん on LIPS 「『Aquall(アクオル)』4Dケア処方《Action1》シル..」(9枚目)

みあん on LIPS 「『Aquall(アクオル)』 ..」

『Aquall(アクオル)』 4Dケア処方 《Action1》 シルク*1とコラーゲン*2の美容型洗浄補修成分配合✨ うるおいを補いながら洗い上げ、ダメージ補修 《Action2》 キレート成分*3、アピシニアンオイル*4配合✨ 洗髪時の摩擦を防ぎ、カラー落ちも軽減 《Action3》 うるおい保水美容液成分配合✨ アクアティアセラム*5 ハイブリットヒアルロン酸*6 《Action4》 ヒートリペアリピッド成分*7配合✨ 合成着色料/サルフェート(硫酸系界面活性剤)✴︎/ナノマテリアル/グルテン/鉱物油(ミネラルオイル・ワセリン)/クルエルティ/アルコール(エタノール)/シリコン✴︎ 不使用 (✴︎シャンプーのみ) リリーベル&ペアーの香り✨ *1 シャンプー : ラウロイル加水分解シルクNa(毛髪補修成分) *2 シャンプー : ココイル加水分解コラーゲンK、シャンプー/トリートメント : 加水分解コラーゲン(全て毛髪補修成分) *3 エチレンジアミンジコハク酸Na(製品のキレート成分) *4 クランペアピシニカ種子油フィトステロールエステルズ(エモリエント成分) *5 シャンプー : ポリクオタニウム-65、トリートメント : ポリクオタニウム-64(全て保湿成分) *6 シャンプー/トリートメント : ヒアルロン酸クロストリマー-2-Na、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na(全て保湿成分) *7 トリートメント : メドウフォーム-δ-ラクトン(毛髪補修成分) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 透明でとろりとしたテクスチャーのシャンプーは、髪への摩擦を減らしてくれるような、ふわふわやわらかな泡立ち。 トリートメントのテクスチャーはやわらかめ。 髪にしっかりなじませると、手触りがとぅるっとします。 ドライヤーで乾かした直後の髪の指通りがスルスルなめらか。 ダメージでパサつきがひどい私の髪でも、つるサラ髪になるので、スタイリングも楽しくなります。 甘すぎない清涼感のある香りです。 涼しげなボトルデザインも気に入りました。 #モニター #アクオル #Aquall #シャンプー #トリートメント #髪質改善 #うるおい美溶水シャンプー