• Tummy Roll/コジット/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Tummy Roll/コジット/その他を使ったクチコミ(2枚目)

コジット Tummy Rollの効果に関する口コミ - ☆*:ただ今、腸活中良いの見つけた♡

☆*:ただ今、腸活中(╹◡╹)✌️良いの見つけた♡ LOFTのオリジナル。 ☆*:Tummy Roll おやすみエステハラマキ LOFTのワゴンSALEで500円👏 冬はカイロも入れれるポケットつき、もっと早くに 出会いたかった商品です。 いつも低温ヤケドしてたので。。。 ★ただ今、腸活中の私はお腹をひやすわけにはいかないのだ!! 通りで食物繊維を取っても調子悪い訳でして、腸の冷えが原因かだそう🥺 でも大丈夫🙆‍♀️エステハラマキがあるから! 吸湿発熱効果に期待大です✨✨✨ 思わず見つけた商品です♪♪ では、おやすみなさい💤💤💤😴 #コジット #Tummy Roll #エステハラマキ #ハラマキ #衝動買いコスメ

@フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)