• ライムレモン on LIPS 「\1日分の栄養素を100%のおいしさで/雪印メグミルク株式会社..」(1枚目)

ライムレモン on LIPS 「\1日分の栄養素をのおいしさで/ ..」

\1日分の栄養素を100%のおいしさで/ 雪印メグミルク株式会社様の Dole新商品をさっそく飲んで見ました。 ✨Dole Juicy Plus 1日分の鉄分✨ ✨Dole Juicy Plus 1日分のマルチビタミン✨ 果実本来のおいしさ(果汁100%)と 必要な栄養素どちらも摂れる 果汁100%の果汁飲料です◎ ⚪1日分の鉄分 1本で1日分のフルーツ/鉄分・ビタミン(C・B12)が摂取でき グレープの風味を基調としてりんごをブレンドしてます。 ブドウの香りがよく濃厚な味で美味しく あっさりした味わい♥️ ⚪1日分のマルチビタミン 1本で1日分ののフルーツ/ビタミン(C・E・B1・B2-B6) が摂取でき オレンジを基調としてグレープフルーツ・ぶどうをブレンドしてます。 ジューシーなミックスジュースみたいで美味しく スッキリした味わい♥️ どちらもサラサラ飲めるタイプ。 香りもよくて美味しくて飲みやすいので 小さな子供も好きだと思いますよ🎵 また、キャップタイプだから 飲めないときは蓋できるから助かる!! 美味しく飲めて 栄養素も補給できるジュースは嬉しいですね。 是非、新商品飲んでみてください♪