• mimi on LIPS 「れも茶@surfbeverage内容量:500ml/本価格:¥..」(1枚目)
  • mimi on LIPS 「れも茶@surfbeverage内容量:500ml/本価格:¥..」(2枚目)
  • mimi on LIPS 「れも茶@surfbeverage内容量:500ml/本価格:¥..」(3枚目)
  • mimi on LIPS 「れも茶@surfbeverage内容量:500ml/本価格:¥..」(4枚目)
  • mimi on LIPS 「れも茶@surfbeverage内容量:500ml/本価格:¥..」(5枚目)

mimi on LIPS 「れも茶 @surfbeverage ..」

れも茶 @surfbeverage 内容量:500ml/本 価格: ¥3,162(税込)/24本 ジュースとまではいかないけれどちょっと甘いものが飲みたいときにぴったりなれも茶🍋 その名の通りさっぱりしたレモン果汁と香り高い鹿児島県産一番茶の爽やかなブレンドです💓すっきりとした甘さを引き立たせるために、沖縄の塩シママース®をひとふりしているそう🧂 飲んでみると思ったよりも緑茶感があり甘すぎないのでゴクゴク飲める感じ🙌低カロリーでダイエット中にも嬉しいです✨ #れも茶 #サーフビバレッジ #surfbeverage #lemongreentea #緑茶 #レモン緑茶 #レモン好き #低カロリー飲料 #提供 #モニター当選 #レモン #れもん #ジュース #ダイエット生活 #ダイエット女子 #ダイエットママ #ダイエット中 #カロリーオフ #低カロリー #シママース #沖縄塩 #ペットボトル #ペットボトル飲料 #レモン飲料 #甘すぎない #おいしい #アラサーママ #アラサーol #アラサー女子 #ママライフ