• こでら あさみ on LIPS 「『約1ヶ月毎日使用した⁡⁡#アイケアレビューします。⁡✍︎』⁡..」(1枚目)
  • こでら あさみ on LIPS 「『約1ヶ月毎日使用した⁡⁡#アイケアレビューします。⁡✍︎』⁡..」(2枚目)

こでら あさみ on LIPS 「『約1ヶ月毎日使用した⁡ ⁡#アイケア レビューします ..」

『約1ヶ月毎日使用した⁡ ⁡#アイケア レビューします。⁡✍︎』 ⁡⁡⁡ ⁡京都の目の総合健康企業が考えた⁡ ⁡アイケア・ジェルエッセンス 肌にやさしい処方で安心◎ ⁡ ⁡⁡ ⁡敏感肌さんもOK ⁡⁡ ⁡ □⁡𝗠𝗘𝗭𝗜𝗞𝗔𝗥𝗔𝗣𝗟𝗨𝗦 ⁡アイケア・ジェルエッセンス ⁡ ⁡15g 約1ヵ月分 3,000円(税込) ⁡ ⁡⁡ ⁡わかさ生活 @kyoto_wakasaseikatsu_official ⁡ ⁡⁡ ⁡〈使用感レビュー動画〉⁡𝐬𝐰𝐢𝐩𝐞 𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌▷ 使いはじめて、⁡1週間くらいで⁡目もとがなんだかふっくらしてきてる感じがしまして、継続していくとメイクのりの違いにも⁡ ⁡変化を感じました。⁡ ⁡普段はシンプルなナチュラルメイクをしていますが、⁡(以下、使用商品&手順) ⁡・スキンケア⁡ ⁡・UVカット化粧下地⁡ ⁡・v3ファンデーション⁡ ⁡・フェイスパウダー⁡⁡ ⁡シワ感を感じないナチュラル肌✨⁡ ⁡今後も継続して小じわ改善に期待です。⁡ ⁡※個人差あり ⁡ ⁡⁡ ⁡〈効果・効能〉⁡ ⁡ ・保湿力に着目したWヒアルロン酸で うるおいチャージ ⁡⁡ ⁡ ⁡・ 12種の美容成分が肌のキメを整え透明感 とハリのある目もとへ⁡ ⚪リンゴ果実培養細胞エキス ⁡ ⁡⚪フランスカイガンシュウ樹皮エキス ⁡ ⁡⚪セイヨウトチノキ種子エキス ⁡ ⁡⚪サトザクラ花エキス ⁡ ⁡⚪ビルベリー葉エキス ⁡ ⁡⚪スクワラン ⁡ ⁡⚪オリーブ果実油 ⁡ ⁡⚪ユキノシタエキス⁡ ⚪セラミドNP ⁡ ⁡⚪甘草フラボノイド⁡ ⚪シア脂⁡ ⚪ナイアシンアミド ⁡ ⁡⁡ ⁡〈わかさ生活について〉 ⁡ ⁡『ブルーベリーアイ』をはじめとするサプリメントの会社です。⁡ ⁡⁡ ⁡ 『MEZIKARAPLUS』アイケア・ジェルエッセンスは、サプリメント同様、目もとの健康をサポートするアイケア商品です。⁡ ⁡⁡⁡ ⁡ 詳細⬇ https://shop.wakasa.jp/products/mezikara_plus ⁡ ⁡ #pr⁡ ⁡#インフルエンサーワークス⁡ ⁡#わかさ生活⁡ ⁡#アイケアジェルエッセンス #MEZIKARAPLUS⁡ ⁡#目元美容液⁡ ⁡#アイクリーム⁡ ⁡#スキンケア⁡ ⁡#エイジングケア⁡ ⁡#乾燥対策⁡ ⁡#アイケア⁡ ⁡#目もとケア