• Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『르브와(ルボワ)/브러쉬(ブラシ)』⁡大好きな르브와(ルボワ..」(1枚目)
  • Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『르브와(ルボワ)/브러쉬(ブラシ)』⁡大好きな르브와(ルボワ..」(2枚目)
  • Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『르브와(ルボワ)/브러쉬(ブラシ)』⁡大好きな르브와(ルボワ..」(3枚目)
  • Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『르브와(ルボワ)/브러쉬(ブラシ)』⁡大好きな르브와(ルボワ..」(4枚目)
  • Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『르브와(ルボワ)/브러쉬(ブラシ)』⁡大好きな르브와(ルボワ..」(5枚目)
  • Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『르브와(ルボワ)/브러쉬(ブラシ)』⁡大好きな르브와(ルボワ..」(6枚目)
  • Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『르브와(ルボワ)/브러쉬(ブラシ)』⁡大好きな르브와(ルボワ..」(7枚目)
  • Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『르브와(ルボワ)/브러쉬(ブラシ)』⁡大好きな르브와(ルボワ..」(8枚目)
  • Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『르브와(ルボワ)/브러쉬(ブラシ)』⁡大好きな르브와(ルボワ..」(9枚目)

Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『 르브와 (ルボワ브러쉬 (ブラシ)』 ..」

『 르브와 (ルボワ) / 브러쉬 (ブラシ)』 ⁡ 大好きな르브와(ルボワ)のブラシ。 韓国の弘大(ホンデ)にあります。 大好きな @izubeee さんに教えていただいて、 どーーーーーうしてもほしかったんです。 オンラインショップをやっているということで、送料が高くなるけど、どうしてもいけない場合仕方ないし、オンラインがあるだけでもありがたなと思って、オンラインで買うつもりでした。 ⁡ そしたら、元韓国のクリニックで働いていてハングルペラペラな、大好きな @haneul_saek26 ちゃんが今まで何回か行っていてちょうどブラシが欲しかったから良いですよってことで、行くタイミングで買ってきてもらいました。 ⁡ 今まで人工毛のブラシをたくさん買って持ってるんですが、一回ルボワのブラシを買ってきてもらったら質の高さと使いやすさで、オーナーが見せてくださった人工毛と動物毛のアイシャドウの発色と持続などの違いが本当すごくて、これはもう全部ルボワのブラシに買い替える!💪 って意気込んで、また @haneul_saek26 ちゃんがブラシを買いに行くタイミングで一緒に買ってきてもらいました。いつも韓国に行く時に声をかけてくれて、欲しいもの見てきますよって言ってくれて本当にありがたいんです😭ありがとう❤️ ブラシには、アルファベットかハングルで名前を入れていただくことができるのでハングルで入れてもらっていて、今回はいただいたケースにも名前を入れてくださいました😭🩷すっごく嬉しい🙇‍♀️(これもソンムルの一つなんですが、今回のソンムル、プレゼントがすごくて。これは何回も行っている @izubeee さんと @haneul_saek26 ちゃんのダブルネームのおかげなので、最初はそんなに無いかも、とのことです) ⁡ 元々は動物毛は動物が悲しい思いをしているんじゃないかと思って使わなかったんですが、オーナーにどういうふうに取っているのかとか細かくきちんと聞いて、買うことにしました。 ⁡ 一番好きなのは、灰色のキツネ毛。ふわっふわで気持ちが良いです。私のでいうとノーズシャドウ、チーク、シェーディング、フェイスパウダーとかかな。 ⁡ 区別としては、粉系は動物毛、水分感のあるものは人工毛だそうです、 なので、コンシーラーももちろん人工毛。ファンデブラシも人工毛。 ⁡ 映像を見てるだけでも楽しかったので、行ったら楽しすぎてテンション上がって爆買いしそう。 @izubeee さん、 素敵なブラシを教えてくださって本当にありがとうございました🙇‍♀️🩷 @haneul_saek26 ちゃん、いつも声をかけてくれて買ってきてくれてありがとう❤️ ⁡ #revoir #ルボワ #브러쉬 #brush #ブラシ #홍대 #弘大 #韓国メイクツール #maketool

Kanon 카논@ブライト春夏さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)