• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「HERBANIENCE(ハーバニエンス)こちらはハーバニエンス..」(1枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「HERBANIENCE(ハーバニエンス) ..」

HERBANIENCE(ハーバニエンス) こちらはハーバニエンス様からサンプルをいただきました。 💚ORGANIC SHAMPOO 《オーガニック シャンプー》 ⭐ハーバニエンス シャンプー 🌿 シトラス&ラベンダー精油の香り 🌿 「無添加」 💗高密度で頭皮の汚れを洗浄 肌や髪と同じアミノ酸系の洗浄剤を使用。 頭皮を優しく必要な潤いは残しながら、キメ細やかな泡が毛穴の汚れまでしっかり落とします。 【泡立ち・うるおい】 『オーガニック原料』 ◎ソープナッツエキス〈洗浄成分〉 サポニンという天然の界面活性剤が豊富。 もっちりとした上質な泡立ちを実現。 【しっとり保湿】 『オーガニック原料』 ◎シロキクラゲ多糖体〈保水成分〉 ヒアルロン酸を越す保湿力で、自重の約480倍の水分を保有。 原料1kgから5gしかとれない希少成分。 🌿🌿🌿🌿🌿🌿 💚ORGANIC CONDITIONER 《オーガニック コンディショナー》 ⭐ハーバニエンス コンディショナー 🌿 シトラス&ラベンダー精油の香り 🌿 「無添加」 💗サロン品質の補修力 ペリセアが極度に傷んだ髪にも短時間で浸透し補修。 うねり絡まりを防ぐエルカラクトン、そして疑似キューティクルをつくり天然のシリコンの役割を果たすベジタミドが、触れたくなるサラサラの髪へと仕上げます。 💗1本で3役ヘッドスパ効果 ①コンディショナー ②頭皮マッサージクリーム ③洗い流さないトリートメント 🌿🌿🌿🌿🌿🌿 使用感 🌿🌿🌿🌿🌿🌿 シャンプーはとろんとしたテクスチャーです😌💓 少量でも泡立ちがとても良く、髪全体に素早く広がります✨😌✨ シャンプーを泡立てると素早く地肌に届くスピードが極めて早いと感じ驚きました。 髪に馴染ませただけで、すでに頭皮を洗浄し始めている感覚です。 洗浄力は高いですが、同時に保湿力も高く洗いながらしっとりしてくるのが嬉しいですね✨ 頭皮をゴシゴシする必要もなくスッキリした洗いあがりです。 泡切れも良く指通りがスムーズです。 トリートメントは、白のこってりしたフェイスクリームのようなテクスチャーで、髪に馴染ませると素早い浸透力を感じます。 手に付いたトリートメントは直ぐに髪の毛に吸い込まれるように浸透しますので、手にはベタつきも残らないくらいになるのは新鮮な使い心地です。 洗い流さないトリートメントとしても使用可能とのことですので、手へのベタつきも残りにくいのかもしれません。 使ってみた感想はとても納得できるシャンプー&トリートメントだということです。