• chikarina on LIPS 「シミやたるみにくすみ、お肌の悩みは尽きない。でもそんな私にも強..」(1枚目)
  • chikarina on LIPS 「シミやたるみにくすみ、お肌の悩みは尽きない。でもそんな私にも強..」(2枚目)
  • chikarina on LIPS 「シミやたるみにくすみ、お肌の悩みは尽きない。でもそんな私にも強..」(3枚目)
  • chikarina on LIPS 「シミやたるみにくすみ、お肌の悩みは尽きない。でもそんな私にも強..」(4枚目)

chikarina on LIPS 「シミやたるみにくすみ、お肌の悩みは尽きない。 ..」

シミやたるみにくすみ、お肌の悩みは尽きない。 でもそんな私にも強力な助っ人が現れたよ。 それがNICO beauty ニコビューティ@nicobeauty.official 様の NO43 パールホワイトHQ ハイドロキノンクリーム。 まず驚くべきは髪の毛の1/1000の大きさの10層から成るナノカプセル配合なとこ。髪の毛の1/1000の大きさだからとても小さいよね。その小さなナノカプセルがゆっくりとお肌に浸透するよ。 ハイドロキノンを高濃度にしなくても届けることに特化してるからしっかりお肌に届くよ。 使ってみての感想はまず、いい香りー。それもそのはず天然のラベンダー精油を使用してるから、自然とリラックスできちゃう。 あとは伸びがいい!肌馴染みが良くて徐々に浸透してる感じ。 あとはとってもお肌が元気になってるのを実感。 プラセンタエキスをはじめとした美容成分が10種類以上も入ってるからかな。 肌の調子がとっても良くて、毎日のおやすみ前のひと塗りが楽しみになっちゃう。 そんなアイテムだよ。 是非みんなも使ってみてね。 ストーリーにリンク載せるから見てね。 ニコビューティ #nicobeauty #no43パールホワイトHQ #ハイドロキノンクリーム #ヒドロキノン #ハイドロ #ナイトクリーム #シミ #黒ずみ #夜用クリーム #オールインワン美白 #肝斑 #日焼け #くすみ #シミケア #シミ対策 #美容クリーム