• miina@汚肌工事録⚠️🇦🇺 on LIPS 「🇦🇺#オーストラリアコスメ事情ニベア高い。笑あれ?🇯🇵🙌いくら..」(1枚目)

miina@汚肌工事録⚠️🇦🇺 on LIPS 「🇦🇺#オーストラリアコスメ事情 ..」

🇦🇺#オーストラリアコスメ事情 ニベア高い。笑 あれ?🇯🇵🙌いくらだっけ…?!

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂オーストラリアダラー 今相場どれくらい? うちらのとき80-90円台だったかも。もう20年以上前(笑)

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@coral_i7_miinaパッタイ❤️( *´艸`)❤️ めちゃくちゃ仲良くされてて素敵です❤️ こちらこそコップンカー❤️

• miina@汚肌工事録⚠️🇦🇺

miina@汚肌工事録⚠️🇦🇺@swaimakeみんなこちらでめちゃくちゃ働いてます!笑 パッタイとか食べさせてもらいました笑 スワイさんいつもコップンカ〜💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@coral_i7_miinaうあ❤️❤️素敵ですね❤️❤️ タイの子❤️❤️ オーストラリア留学する方が多いんですね❤️❤️ 楽しそう❤️ついでにタイ語も習っちゃってくださいな❤️

• miina@汚肌工事録⚠️🇦🇺

miina@汚肌工事録⚠️🇦🇺@swaimakeたしかに!外にいる身ですが日本には頑張ってもらいたい…! そういえばタイの子たちがたくさんオーストラリアに来ています!笑 たくさん友達できました!笑

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@coral_i7_miina今タイもベトナムもどんどん発展していて😭 日本は貧乏に逆戻りしそうです💦💦

• miina@汚肌工事録⚠️🇦🇺

miina@汚肌工事録⚠️🇦🇺@swaimake日本はほんと変わらないですよね😂負けちゃう😭 お褒めの言葉…ありがとうございます🥰うれしい。負けずに頑張ります🫶🫶

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@coral_i7_miina😭今、日本はなかなか景気がよくないですね😭アジア諸国に負けてるし💦そんな中でも、miinaさんかっこいい❤️❤️頑張ってくださいね❤️

• miina@汚肌工事録⚠️🇦🇺

miina@汚肌工事録⚠️🇦🇺@swaimakeシンガポールいくらなんだろう?🤔いまいちわかってないですが、インフレだし円安だし😂 お財布寂しい…!

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂@coral_i7_miinaもっと安かったかも( *´艸`)❤️シンガポールドルが50円とかくらいのときでした。 全世界的に物価上がってるんですかね。 お財布が寂しいです😭

• miina@汚肌工事録⚠️🇦🇺

miina@汚肌工事録⚠️🇦🇺@swaimakeスワイさん💕コメありがとう🫶 いま90を行ったり来たりしております、80羨ましい〜!!!

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂大昔ですね(笑)

• 🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵マジで引越し😂🏠🧳七月まで多忙😂gooddayです❤️

miina@汚肌工事録⚠️🇦🇺さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)