• ますからちゃん@フォロバ100 on LIPS 「5月13日発売✨ハウスオブローゼの毛穴汚れに特化したドットファ..」(1枚目)
  • ますからちゃん@フォロバ100 on LIPS 「5月13日発売✨ハウスオブローゼの毛穴汚れに特化したドットファ..」(2枚目)
  • ますからちゃん@フォロバ100 on LIPS 「5月13日発売✨ハウスオブローゼの毛穴汚れに特化したドットファ..」(3枚目)
  • ますからちゃん@フォロバ100 on LIPS 「5月13日発売✨ハウスオブローゼの毛穴汚れに特化したドットファ..」(4枚目)

ますからちゃん@フォロバ100 on LIPS 「 5月13日発売✨ ハウス オブ ローゼの ..」

5月13日発売✨ ハウス オブ ローゼの 毛穴汚れに特化したドットファイン シリーズより 2wayできる洗顔の正直レビュー🔎 ──────────────────────── 🌷ハウス オブ ローゼ ドットファイン ミガクレイペースト  パックとしても使える泡立たない クレイ状洗顔料  余分な皮脂、毛穴汚れ、古い角質を吸着してスッキリ落とす  無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー  ローズマリー等や柑橘をブレンドしたフレッシュハーバルの香り  肌荒れを防ぐ「ケール葉発酵エキス」入り   《使い方》 洗顔として使う際  ・クレンジング後、適量とり顔全体にくるくると優しくなじませ、ペーストの色が均一に濃い灰色になったら洗い流す。 パックとして使う際  ・洗顔後、軽く水気を取って目・口の周り、髪の生え際を避けて肌が隠れるくらいの厚さで顔全体に伸ばし、5分置いた後洗い流す。汚れが気になるところにはペーストの色が変わるまで優しくなじませてからパックすると効果的✨   🩷好きなポイント🩷  泡立てなくていいので忙しい朝など時短になる  突っ張らずにすっきりと汚れを落としてくれる  毛穴汚れへの効果も感じられた!!  2wayで気軽にスペシャルケアができる 🩶惜しいポイント🩶  クレイ状なので洗い落とすのが少し手間  パックとして使用した際と洗顔だけで使用した際での違いが分かりずらい ──────────────────────── 個人的には安くはない価格なのでリピートは考えちゃいます… ただ黒ずみ毛穴への効果は結構感じられました✨ 金銭的に余裕が出来たらぜひぜひリピートしたい品です! ──────────────────────── # #ツヤ肌スキンケア #正直レビュー #提供 #ガチモニター #毛穴汚れ #黒ずみ毛穴 #洗顔 #ハウスオブローゼ #新作 #新作コスメ #スキンケア