LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • しょうけんまま on LIPS 「コスメデコルテさまの「コスメデコルテゼンウェアフルイド」をお試..」(1枚目)
  • しょうけんまま on LIPS 「コスメデコルテさまの「コスメデコルテゼンウェアフルイド」をお試..」(2枚目)
  • しょうけんまま on LIPS 「コスメデコルテさまの「コスメデコルテゼンウェアフルイド」をお試..」(3枚目)
  • しょうけんまま on LIPS 「コスメデコルテさまの「コスメデコルテゼンウェアフルイド」をお試..」(4枚目)

しょうけんまま on LIPS 「コスメデコルテさまの 「コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド..」

コスメデコルテさまの 「コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド」 をお試しさせていただきました。 こちらは、 自然な艶感のある、上品でセミマットな仕上がりのリキッドファンデーションになっています。 <商品説明> ●和墨からインスパイアされた、 墨テクノロジーを採用。な めらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上が りが持続します。 ●汗・皮脂・こすれ 高温多湿に強く、 二次付着レスで、 1 日中化粧くずれを防ぎます。 ●オールシーズンお使いいただけます。 ●フリー処方 (パラベンフリー/鉱物油フリー) ●アレルギーテスト済み / ノンコメドジェニックテスト済 み ※すべてかたにアレルギーが起きない。 コメド (ニキビのも と)ができないというわけではありません。 プッシュタイプで1~2プッシュが目安になっています。 出してみるとみずみずしいテクスチャーなんてすが、仕上がりはセミマットな感じなんですね。 綺麗にお肌にのってくれて、 仕上げのお粉もなくてもいいんじゃないかなぁて思えるくらいです。 この仕上がりは嬉しいですねー お気に入りのファンデになりそうです。 #はじめての投稿