• すのーまん☃️ on LIPS 「✨1.0Kいいね🖤ありがとうございます✨誰得?って感じなんです..」(1枚目)

すのーまん☃️ on LIPS 「✨1.0Kいいね🖤ありがとうございます✨ ..」

✨1.0Kいいね🖤ありがとうございます✨ 誰得?って感じなんですけど、今回は自己紹介をしたいと思います☃️💗 * * * * * こんにちは!すのーまん☃️です! 20歳のJD👩 イエベ春🌸💛 乾燥肌☜小さい頃は皮膚科でお薬をもらうほど (鼻はテカるから混合肌なのかな?) 私は小学校3年生の頃からずっとソフトテニスをやっており、今でも体育会でやってます🎾 (錦織圭さんとか大坂なおみさんなどがやっているテニスとは違います💦) ※以下ソフトテニスのソフトを省略し、テニスと称します ちなみにテニスを始めてから高校生までずーっと男の子と同じくらいの髪の短さでした。笑 しかも日焼け止めなんて塗らなかったし高校に至っては禁止🚫 始めて脱毛しに行った時は日焼けがすごくて出来ませんって言われました。 今顔にはシミ、そばかすがたくさんあります。☜コンプレックス 美白効果のある保湿ケアを行い、ビタミンCの錠剤を飲み、野菜をたくさん食べるように心がけピーク時より少し薄くはなりました。 そんな私がメイクやファッションに興味を持ち始めたのは高校で部活を引退してから!!! 本当は小さい頃から洋服が好きだったし、サンタさんにメイク道具をお願いしたこともありました でもテニス漬けの人生。洋服なんてジャージ、メイクして遊びに行ったりする時間もなかったため、好きだけど興味はありませんでした。 でももう縛りがなくなった時、みんなJKしてるなー、かわいいなー、楽しそうだなーって思い、THE JKの友達に色々聞いたり雑誌を読んだりしました💗 大学生になってからは好きなだけメイクも出来るし、念願のアパレルでバイトもしています🥀 周りにも刺激をもらい、女の子で良かった❤ 女の子に産んでくれた両親に感謝してます✨ 長くなってしまいましたが、私と同じような方がいらしたら参考になればいいなと思っています! 逆に色々皆様からも学びたいです✏️ これからもよろしくお願い致します☃️💗