LIPSフェスタ 2025 Summer
  • maquillage on LIPS 「𓂃◌𓈒𓐍𝐇𝐄𝐑𝐀新作❥❥❥❥❥𝐒𝐄𝐍𝐒𝐔𝐀𝐋𝐍𝐔𝐃𝐄𝐆𝐋𝐎𝐒𝐒..」(1枚目)
  • maquillage on LIPS 「𓂃◌𓈒𓐍𝐇𝐄𝐑𝐀新作❥❥❥❥❥𝐒𝐄𝐍𝐒𝐔𝐀𝐋𝐍𝐔𝐃𝐄𝐆𝐋𝐎𝐒𝐒..」(2枚目)
  • maquillage on LIPS 「𓂃◌𓈒𓐍𝐇𝐄𝐑𝐀新作❥❥❥❥❥𝐒𝐄𝐍𝐒𝐔𝐀𝐋𝐍𝐔𝐃𝐄𝐆𝐋𝐎𝐒𝐒..」(3枚目)
  • maquillage on LIPS 「𓂃◌𓈒𓐍𝐇𝐄𝐑𝐀新作❥❥❥❥❥𝐒𝐄𝐍𝐒𝐔𝐀𝐋𝐍𝐔𝐃𝐄𝐆𝐋𝐎𝐒𝐒..」(4枚目)

maquillage on LIPS 「 新作 高密着の光沢感 ..」

𓂃◌𓈒𓐍 𝐇𝐄𝐑𝐀 新作❥❥❥❥❥ 𝐒𝐄𝐍𝐒𝐔𝐀𝐋 𝐍𝐔𝐃𝐄 𝐆𝐋𝐎𝐒𝐒 ︎︎--------------------------------------------------------------- 𓂃◌𓈒𓐍 高密着の光沢感 見た目はかなり濃いですが、透明感のあるグロス⁡ ⁡なので、ナチュラルに深みのある唇を演出して⁡ ⁡くれます🤎 カラー462はオレンジっぽいベージュの様なブラウンでナチュラルだけど大人っぽい感じ❥❥❥ 塗り始めは少しスーとして、ほんのり良い香りが⁡ ⁡します❥❥❥ 滑らかで密着も良く、何よりツヤ感が凄いのに⁡ ⁡ベタベタしなくてビックリ👀 唇の皮剥けトラブルもなく使用できました💫 マット派だけど、たまにはいいかも~~~ ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ ---------------------------------------------------------------- #コスメレビュー#韓国コスメ #HERA#ヘラ #韓国化粧品 #SENSUALNUDEGLOSS #헤라 #グロス #pr