• mr. on LIPS 「おすすめカラコン。カラコンはナチュラルすぎるのがあまり好きじゃ..」(1枚目)
  • mr. on LIPS 「おすすめカラコン。カラコンはナチュラルすぎるのがあまり好きじゃ..」(2枚目)
  • mr. on LIPS 「おすすめカラコン。カラコンはナチュラルすぎるのがあまり好きじゃ..」(3枚目)

mr. on LIPS 「おすすめカラコン。 カラコンはナチュラルすぎるのがあまり好きじゃない?かも? ..」

おすすめカラコン。 カラコンはナチュラルすぎるのがあまり好きじゃない?かも? 周りにフチありのカラコンが好きです! 着色直径は13.5cmくらいのもの。 多分、大きめかな? 私は写真写りで目を開くと白いところが出てしまうので、 13.8cmをずっとつけでしたが、ナチュラルが流行りだしてナチュラルだけどけっこう盛れるものが好き。 カラコンはたくさんあるので、けっこう変えるけど リピ買いしてるカラコン! ベイビーブラウン ナチュラル! tpoに合わせて!オフィスやナチュラルな時はこれ! でもつける人によってはけっこう大きくなるみたいだけど、フチがぼやけてるので私にはそんなに! カカオワッフル もしかしたら、これが1番すき。 リピ買い何回目か分からない。 だけど、目が乾くので毎日よりも今日は盛りたいな!って日につけてます! ナチュラルだけど、カラコン感はあると思います! 着色直径13.4cmで小さめ! フチありだからこのくらいでちょうどいい! シークレットベア 着色直径13.5mm カラコン感はあるけど、エバーカラーのナチュラルブラウンに似てるかも? エバーカラーは13.8cmで大きいから小さくしてみたい人にも。あと、フランミーのダークモカから小さくしたい人とか。 付けやすいし、0.03mmだから1日つけてても軽い! ミムコ ジェリーグレー これは小さめ?だけど、自然で不思議な目になります! ブルベさんに良いかも? 自然に盛りたい人とか✨ #LIPS投稿アワード_ビフォアフ縦動画 ナチュラル、オフィスメイク