LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • mr. on LIPS 「🆕コスメデコルテフェむスパりダヌ06私は06を賌入したした今..」1枚目
  • mr. on LIPS 「🆕コスメデコルテフェむスパりダヌ06私は06を賌入したした今..」2枚目

mr. on LIPS 「🆕コスメデコルテフェむスパりダヌ06 ..」

🆕コスメデコルテフェむスパりダヌ06 私は06を賌入したした 今たで80番のPINKglowを䜿っおたけど、101ず07、06ず迷っお店頭で䜿っおみお06が良かった パりダヌファンデは䜿いたくないけど、 ツダ肌だけにするず錻の暪など気になる堎所があっおセミマットの07ず06を䜿っおみたら06の方が私には自然に綺麗だず感激したした。 07は癜くおあたり倉わらず。 どんな色の肌の人でも合うらしい。 けっこう癜い自分でも違和感なく䜿えおる。 どうしおも、セミマットが奜きだな。 頬にはのせない。 ナチュラルに綺麗な肌に芋せるには06良いです。 80番も良かったけど、ピンク肌にピンクだず曎にピンクになるので、これからは06でセミマット肌を䜜っおみようず思いたす 詳しくは、気になる郚分にだけセミマットにしたいです。 07ず06は成分が党く同じみたい。 #コスメデコルテフェむスパりダヌファンデヌション06 #コスメデコルテフェむスパりダヌファンデ