• ♛姫ノ 白猫♕ on LIPS 「 ❅{緑茶で美白肌に&ニキビNothingを目指す🍵}❅みなさ..」(1枚目)

♛姫ノ 白猫♕ on LIPS 「緑茶で美白肌に&ニキビNothingを目指す🍵}❅ ..」

❅{緑茶で美白肌に&ニキビNothingを目指す🍵}❅ みなさんご機嫌いかが❔ふぶきです☃ わたくし緑茶にハマりまして…調べていくうちに 美容効果があることを知ったので みなさんに緑茶を布教していきたいと思います♪ _____❅_____❅_____❅_____ ❆_緑茶カテキン🍵はシワ・たるみ・シミに効く カテキンはポリフェノールのひとつで、 ビタミンCやビタミンEの2倍とも言われる 強い抗酸化力を持っているそうです♪ 体内のサビと言われているものをやっつけてくれます♪ 緑茶には烏龍・紅茶などの発酵茶よりも カテキン類が多いそうです! 緑茶カテキンには老化の原因に繋がる活性酸素の 除去作用が高いので、肌のシミ・シワ・たるみ対策に おすすめです♡ _____❅_____❅_____❅_____ ❆_ビタミンCめっちゃ多い ビタミンCは熱に弱いですがカテキンのおかげで 壊れにくくなっています! ビタミンCには肌のキメ・ニキビ予防などの効果や シミ・そばかすなどの原因のメラニン色素を薄くする 効果などがあります!日焼け予防にも効果的♡ _____❅_____❅_____❅_____ ❆_まとめ 緑茶飲むときの注意なんですけど 緑茶はカフェインが多く含まれているので 1日3杯くらいまでにしましょう♪ 私は自分で作った世界に一つだけの湯のみ茶碗で モチベを上げています♡ みなさんも1つ作ってみたら楽しいかもしれませんよ! それでは         🦢ご機嫌よう👑      _____❅_____❅_____❅_____