Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「#誰にも教えたくないお店 をコンセプトにした ..」

#誰にも教えたくないお店 をコンセプトにした 素敵なセレクトショップ MeRveilles 川崎アゼリア店🌸 素敵な空間が広がる店内で 特別な時間を過ごすことが出来ました♡ 川崎駅から徒歩3分 川崎アゼリア地下街にたたずむ MeRveilles お店に近づく度に 洗練された香りに包まれます♡ 今回は2022年8月に 新発売された 街の香りシリーズ第二弾 「045 青い風」オーデコロンを 堪能させて頂きました🏖 こちらはなんと450本限定で シリアルナンバーも付き👀✨ 横浜の市外局番「045」が 商品名となっていて 青い風をテーマに 横浜出身の画家さんが 絵を描いたパケなんだって🥰💕 生まれも育ちも横浜の私は 愛さずにはいられないコンセプトだし なんといっても香りが最高…🥰🏝✨ 香りはみなとみらいの潮風を イメージしているんだって♡ トップ:グリーンシトラスハーバル ミドル:ローズミュゲジャスミン ラスト:ムスクアンバーウッディー と香りが変化していくんだけど どの香りも本当に美しくて… 香りってこんなに 心が揺さぶられるんだと 再認識させてもらったよ♡ 第一弾はもちろん川崎の香りで こちらも市外局番の「044」 どちらも素敵な香り♡ 子供達とお店へ お邪魔させて頂いたんだけど 温かくて丁寧な接客と 洗練された香りに包まれて どんどん幸せな気持ちになって 気付けば色々購入してました🤣✨ ハンドクリームや (みどりまゆ由来の驚きの使用感!) ホームフレグランス等 香りも何もかも本当に最高で♡ 私の家今めちゃめちゃ 良い香りになってるよ!笑 何か疲れたりストレスが溜まったりすると 私すぐに食に走るタイプなんだけど笑 香りってこんなに気持ちが変わるんだ! と知って 本当に出会えて良かったお店でした😭💕 私にとってはみんなに知って欲しいお店(笑) 本当に素敵だから是非遊びに行ってみてね! PR @beauty_select_merveilles #街の香り  #MeRvism #メルヴェイユ #川崎の香り #横浜 #MeRveilles #横浜の香水

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)