• ももはら@コスメ垢 on LIPS 「ストレート、カールの2wayスタイリングができるカールアイロン..」(1枚目)
  • ももはら@コスメ垢 on LIPS 「ストレート、カールの2wayスタイリングができるカールアイロン..」(2枚目)
  • ももはら@コスメ垢 on LIPS 「ストレート、カールの2wayスタイリングができるカールアイロン..」(3枚目)

ももはら@コスメ垢 on LIPS 「ストレート、カールの2wayスタイリングが ..」

ストレート、カールの2wayスタイリングが できるカールアイロン✨冷却マジック.*⸜ ·͜· ⸝*. これがかなり使い勝手がよかった⸜🙌🏻⸝‍ 外側に冷却機能があってうっかり触れてしまっても 熱ッッとなりにくい🙆‍♀️ 髪の熱を冷ましながら巻けるから温度が低めでも ゆるめに巻いてもしっかり形づきます👌 逆に長時間挟んだまま巻き付けているとかっちり カールがついてしまうので⚠️ いい意味で、挟む力が弱いのでパネルに挟んだら そのままカールをつけたい方向へ引っ張る感じ🤔 内巻き外巻きワンカールが巻きやすくサイドバングも ヒヤヒヤしながらまかなくてもよくて優秀👏 ストレートアイロンやコテも使っていましたが、 アイロンで寝癖を直してからコテに変えてってしてると 置き場所も時間もかかって朝は大変なんですよね😰 これひとつでストレートにも、カールヘアにも 使え、火傷のリスクが低いから子供の髪をセット するにもとてもやりやすかったです(人 •͈ᴗ•͈) 音はくるくるドライヤーみたいなモーター音が気になるくらい🤔 ただ、ドライヤー音よりはかなり大人しめです。 普段はお風呂上がりにドライヤーをしていると、 テレビを見ている家族にうるさいよ!とクレームが入るのですが、こちらを使っていた時には特に何も言わないの音は小さめなんだと思います。 ストレートアイロンで巻き髪を作る人には特におすすめです!もっと早く出会いたかった😭😭 #Areti. #アレティ #巻き髪 #ストレートアイロン #カールアイロン #梅雨に負けない前髪