• まるみ on LIPS 「コラーゲンの合成促進効果が認められた、エイジングケアシャンプー..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「コラーゲンの合成促進効果が認められた、エイジングケアシャンプー..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「コラーゲンの合成促進効果が認められた、エイジングケアシャンプー..」(3枚目)
  • まるみ on LIPS 「コラーゲンの合成促進効果が認められた、エイジングケアシャンプー..」(4枚目)
  • まるみ on LIPS 「コラーゲンの合成促進効果が認められた、エイジングケアシャンプー..」(5枚目)

まるみ on LIPS 「コラーゲンの合成促進効果が認められた、エイジングケアシャンプーなんて、初めて ..」

コラーゲンの合成促進効果が認められた、エイジングケアシャンプーなんて、初めて‼️😳🌟 全てにこだわり抜いて作られた ❥❥ラヴィアンローズ 結 シャンプー❥❥300ml/3,960円 このシャンプーは、沖縄久米島の海洋深層水を100%使用しています💧 🌏地球規模で循環している海洋深層水は、細菌🦠や化学物質🏭による汚染がほとんどないそう 豊富なミネラルを含んだ海洋深層水を工場内で精製し、贅沢に使用して、そこに髪にいい成分と、地肌には優しい洗浄成分でをプラスして作られています🤗💕 そしてね、香りがホントに良いんです🥺✨🩷 まるで香水のような、キツくないのにいい香り…💕 なんの香りがたずねたら、ゆりをベースに複数の植物を配合してるそう✨🌿💐 一本3役👍 シャンプー、トリートメント、頭皮ケアこれ一本でいいそう💡 なんて、時短&エコ🚰 泡立ちがいいのに、泡切れも良くて、一回で済むなら節水にも良さそう❣️ 私は毛先が傷んでいるので、毛先のみトリートメントするよ👍 ドライヤーの熱でダメージケアしてくれる成分も入ってること、後から知ったんだけど、乾かすとすっごいサラサラになるなぁ、と思っていたから、まるみ納得😌 こちらのシャンプーは、コラボプレゼント企画で当選して、使わせていただきました❣️ こんな素敵なシャンプーをお試しさせていただきありがとうございました✨ 気になる方は是非 @yui_lavieenrose をチェックしてみてね🩷🩷 #シャンプー #海洋深層水 #エイジングケアシャンプー #当選品 #オールインワン #時短ケア #エコ #コラーゲン生成 #久米島 #こだわりのシャンプー #サロンシャンプー #うるつや髪 #ダメージケアシャンプー #ヘアケア #トリートメント #フリー処方 #サラサラヘア #家族みんなで使える #沖縄 #ヘアケアグッズ #ファミリー #プレゼント #ギフト