• pasurohu ネックレス/Pasurohu/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • pasurohu ネックレス/Pasurohu/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • pasurohu ネックレス/Pasurohu/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • pasurohu ネックレス/Pasurohu/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • pasurohu ネックレス/Pasurohu/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • pasurohu ネックレス/Pasurohu/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • pasurohu ネックレス/Pasurohu/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • pasurohu ネックレス/Pasurohu/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • pasurohu ネックレス/Pasurohu/その他を使ったクチコミ(9枚目)

Pasurohu pasurohu ネックレスの口コミ - 💎Pasurohu(パスロス)💎

💎Pasurohu(パスロス)💎 このネックレスいくらだと思う…?🤭 なんとなんと… 2,000円台で買えちゃうプチプラなのだ🥳 すっごい高見えするんです✨ 私、これ値段秘密にして今年の母の日のプレゼント🎁に決定🥰 シンプルなデザインなのに、華やかさもあってどんな服装にも合わせやすい👚👗 カラーはシルバー🤍、ゴールド💛、ピンクゴールド🩷の3種類 ピンクゴールドも可愛いなって迷いましたが、とても上品に見えるのでシルバーにしました🤗 アジャスターが付いているので、着る服の首元の形に合わせて、長さが調整できることが良かったのと💡 普通、このタイプは調整のチェーン部分が前にズレて来ることが多いのですが、これは、前にズレてこないことが、すごくスゴク私の中で高ポイント😆❣️ 毎回直さないといけないのが、プチストレスなので、これはストレスフリー😊👍 他にも素敵なデザインのたくさんショップで見つけたから、普段頑張ってる自分にもご褒美で買おうかな💍🥰🩷 それにしても、ネックレス付けたの何年ぶりだろう…😳💗 以前はつけていないと胸元が寂しいと、必ずつけていたのに、チェーンが切れてしまってから何年も付けてなかった…💦 だけど、アクセサリーってつけるだけで、やっぱり気分が違うよ🥹❣️✨ 先日は子供の授業参観だったから、シンプルな服のアクセントに付けていったら、ネックレスがコーデを格上げしてくれたよ😚💕 みんなもアマゾンで「ネックレス レディース 金属アレルギー対応」って検索してみてね📱 @Pasurohu 様🩷素敵なお品をありがとうございました✨ #ネックレス #レディース #K18 #18金コーティング #シルバー925 #最高級キュービックジルコニア #ペンダント #しずく型 #人気 #華奢 #ローズゴールド #ゴールド プラチナ #アジャスター付き #金属アレルギー対応 #本物ジュエリー #母の日のプレゼント

まるみさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)