• ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「コスパが良くて最高すぎる💸💰メイク初心者にもおすすめなコスメを..」(1枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「コスパが良くて最高すぎる💸💰メイク初心者にもおすすめなコスメを..」(2枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「コスパが良くて最高すぎる💸💰メイク初心者にもおすすめなコスメを..」(3枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「コスパが良くて最高すぎる💸💰メイク初心者にもおすすめなコスメを..」(4枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「コスパが良くて最高すぎる💸💰メイク初心者にもおすすめなコスメを..」(5枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「コスパが良くて最高すぎる💸💰メイク初心者にもおすすめなコスメを..」(6枚目)
  • ꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「コスパが良くて最高すぎる💸💰メイク初心者にもおすすめなコスメを..」(7枚目)

꒰ঌNero໒꒱ @毎日投稿 on LIPS 「コスパが良くて最高すぎる💸💰 ..」

コスパが良くて最高すぎる💸💰 メイク初心者にもおすすめなコスメをご紹介します✨ *☼*―――――*☼*――――― GinzaSTEFANY ( @ginzastefany @tierland_cosme ) VOVシリーズ SKINLIKE CUSHION ¥1100 SKINLIKE CONCEALER ¥880 *☼*―――――*☼*――――― ~トレンドに出会う楽しい旅🚗³₃~ *高保湿・低刺激処方 👉青い蓮の花、青紫陽花などから得られたほ湿成分をメイン原料に採用 🕊‪CICA成分配合🌱‬ ✩͓̊ 💫SKINLIKE CUSHION💫 SPF50+ PA++++ 今回レビューしたのは21 ライトベージュです❣️ マットな仕上がりのクッションファンデで、 マスクに付きにくい😷🌼 肌への密着力も良く感じました! 鼻周りのどうしても崩れやすい場所は薄く塗ったらあまり崩れなかったです! 崩れてもお直しも簡単に出来ました👌🏻 ̖́-‬ ✩͓̊ ☁SKINLIKE CONCEALER☁ SPF35 PA++ # 21 ライトベージュ 特徴的な形のチップで先端が丸くなっていて、 気になる部分にスタンプのように押して ピンポイントにコンシーラーをのせることができます🍀.* ペトペト感も少なく軽いつけ心地で 仕上がりもマットなのであまり目立たなくていい感じ👍🏻💕✨ ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ #ginzastefany #tierland #ティアランド #コスパ最高 #プチプラコスメ #プチプラ #クッションファンデ #コンシーラー #コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ垢 #メイクが好きな人と繋がりたい #コスメ購入品 #コスメレビュー #今日のメイク #おすすめコスメ #美容垢 #コスメ情報 #tagsforlikes#makeup #衝動買いコスメ #私のメイク必需品 #ヨレないベースメイク