• ゆっちゃん on LIPS 「きゃーーー!!NYXの特別ご招待某アプリから当選しました💖💖💖..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「きゃ NYXの特別ご招待 某アプリから当選しました💖💖💖 ..」

きゃーーー!! NYXの特別ご招待 某アプリから当選しました💖💖💖 めちゃくちゃ嬉しい😊 メイクアップセミナー付きなので無料なのはめちゃ嬉しい💖💖💖 しかもフェイスアワード受賞式もあるのでもしかしたらマリリンとかAIちゃんとか見れるかも❤️❤️❤️ やばい‼️まじ嬉しい‼️当選された方他にもいますか?当日はスッピンで来て欲しいみたいですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) BBA嬉しいわ、けどスッピンでは歩けなーい 電車だと恥ずかしいから車で行く‼️ ちなみに私の愛するmasami先生も来ます💖

• おいもさん。

おいもさん。ゆっちゃんさん💄 マリリンさんとAIさんのfinal challengeの動画凄かったですよね😍 次元を超えてるみたいな感じで😭💕 楽しんで来てください😊💕

• おいもさん。

おいもさん。@onahamagannbaxtupe私もAIさんに投票しました!!😍 マリリンさんと迷たんですけど、 インパクトがあったとゆうか惹かれたのはAIさんかなあって思って✨ 感想待ってまーす💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@milkyxxxめちゃ楽しんでくるわ💖 本当に楽しみだぁ 私はAIちゃんに投票したよ 全部見て1番好きだった❤️

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨いいなあ😚行ってみたいわ❗️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinko私が聞きたいわꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨@onahamagannbaxtupeどうしたら痩せるのかな⁉️😣

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinkoここんところジム行くようになってから動くようになったわꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 見た目は変わらんけど😭

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨@onahamagannbaxtupe札幌ならありそうだけどね⁉️ゆっちゃんenjoyしてるね✨羨ましい😆

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinko来るには遠いもんね 北海道開催とかないんか? @コスメので当選したんよぉ💖

• よもぎもち

よもぎもちゆっちゃんさん はじまして! フォロバありがとうございます😊 無言フォロー失礼しました💦 これからよろしくお願いします💚

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@yomo_605はじめまして😊 フォローありがとうございます💖 これからも投稿楽しみにしています

• fantastic_gloss_5d3

fantastic_gloss_5d3まだありますか?モンスターリップいいみたいですね。ドラッグストアとかにあるのかな

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)