• ミネラリスト ラスティング リップライナー/bareMinerals/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラリスト ラスティング リップライナー/bareMinerals/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネラリスト ラスティング リップライナー/bareMinerals/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミネラリスト ラスティング リップライナー/bareMinerals/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)

bareMinerals ミネラリスト ラスティング リップライナー チェリッシュド ローズの使い方を徹底解説 - 【 ベアミネラル 】 ミネラリスト ラスティングリップライナー

【 ベアミネラル 】 ミネラリスト ラスティングリップライナー            #チェリッシュドローズ 2790円 去年末から久しぶりにリップライナーが 欲しくて色々迷って 今回はベアミネラルを選択しました❤︎ 唇の色とドンピシャで正に探してた色すぎた🤤❤️ ◯商品説明(公式簡略) ▫️シリコンを含まないクリーンな配合成分は13種類*のビーガン成分のみ ▫️クリームのようになめらかなフォーミュラは、唇の上でとろけるように伸び、負担を軽減しながら美しいラインを簡単に描けます ベース成分** 8時間仕上がり持続データ取得済(Essex Testing Clinic, Inc. 調べ。効果には個人差があります。)

# チェリッシュド ローズ クールな印象を漂わせるローズ ヌード 使い方 〆リップやマットリップ、グロスの 下地として使えばカラーが長持ちする
 〆リップラインをしっかり描きたい時はもちろん 上下の唇のアンバランスさを調整したいときにも使える 感想✒︎ ✔︎まんま唇の色で狙い通りに人中短縮⭕️ 上唇の山内側を書き足すように描くだけで人中短縮 ✔︎リップラインが締まる 最近のしっとり優しいリップ達💄 年齢的にもリップラインに流れると だらしなく見えがち⤵︎だけど ライン取ると流れにくくボヤけた印象にならない!!!!! 落ちにくさはマスク生活中なので まだ、あんまり分からない(^^;;けど 人中短縮したい方や 唇がコンプレックスなかた、、 リップラインを修正したいかた、かなりオススメです👍 気になった方はぜひチェックしてみてください𖤐 最後までお読みいただき 誠にありがとうございました🎗🙇‍♀️ #bareMinerals #ミネラリスト ラスティング リップライナー #チェリッシュド ローズ #コスメオタクさんと繋がりたい #海外コスメ好きさんと繋がりたい #グラムメイク好きさんと繋がりたい #小田切ヒロ先生推し #動物好きさんと繋がりたい #猫大好き  #犬大好き #猫  #ぬこ #ネッコ #ぬこ部  #犬  #イッヌ #私のメイク必需品

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ベアミネラルのファンデがめっちゃよかった♡リップライナーとかもあるんやね♥️また見せてね💕

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ありがとう❤️😭❤️ 役所関係とかまだやる事沢山で 今日も来週も行くけど あと少し頑張るやで💪😤💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjがむばる心配😭がむばりすぎんでね🥹

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ありがちょ❤️(´;Д;`) 15日行ってくる‼️がむばる💪😤❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xj(⸝⸝o̴̶̷᷄ᯅo̴̶̷̥᷅⸝⸝)無理しないで欲しいし、早く解放されますように🥺

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619もう3月の引越しから 何だかんだ毎日落ち着かなくて また来週所沢まで行かなきゃ💦😭 後半落ち着きますように🙏💦 って祈りつつ過ごしてる❤️😩😅🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjそんな時あるよね( ̄▽ ̄;)💦よかった♥️いや、もしかしたら買ったよー❣️で後から写真なんだと思ったんよ😍

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619まさかの下書き 投稿してて気づいた瞬間慌てて写真 追加した件💦😭😅🤣🤣🤣

• SHU

SHUベアミネラルのリップペンシルは初めて見た👀‼️ リップペンシルを使ったらキレイに仕上がるのはわかっているけど、なかなか使えてない😂

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@fctk1999SHUさん💓 マスク取る機会増えたのは 呼吸面で嬉しいんですけど3年間 見ないようにしてた口元がヤバくて😅 せや‼️リップペンシル使って人中だけでも フォローしたろ✊って思った結果です🤣🤣 ナターシャのも買ったんですけど レビューが追いつかなくて💦😭 この2ヶ月くらいバタバタです(T ^ T)

リップライナーランキング

rom&nd

rom&nd リップメイトペンシル

リップライナーランキング第1位

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

Heart Percent

ドートオンムードリップペンシル

リップライナーランキング第2位

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

ちふれ

リップ ライナー

リップライナーランキング第3位

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

b idol

1moreペンシル リップシェイプ

リップライナーランキング第4位

高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!

media

リップライナーAA

リップライナーランキング第5位

口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!

M・A・C

リップ ペンシル

リップライナーランキング第6位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

リップトリックライナー

リップライナーランキング第7位

細いのでディテールにこだわりやすい! 理想の唇メイクがしやすいです♪

dasique

ムードブラーリップペンシル

リップライナーランキング第8位

お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️

NARS

ベルベットマットリップペンシル

リップライナーランキング第9位

まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡

インテグレート

リップフォルミングライナー

リップライナーランキング第10位

蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!

リップライナーのランキングをもっと見る

レイライン(超多忙)さんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals ミネラリスト ラスティング リップライナー

bareMinerals(ベアミネラル)