• まめ子 on LIPS 「ꫛꫀꪝ✧‧˚ネイル💅✨何年ぶりかに爪の形変えました😊何本か折れ..」(1枚目)
  • まめ子 on LIPS 「ꫛꫀꪝ✧‧˚ネイル💅✨何年ぶりかに爪の形変えました😊何本か折れ..」(2枚目)

まめ子 on LIPS 「ネイル💅✨ 何年ぶりかに爪の形変えました😊 ..」

ꫛꫀꪝ✧‧˚ネイル💅✨ 何年ぶりかに爪の形変えました😊 何本か折れたのでまだまだ完成ではないですが、今後綺麗に形作れたらいーなー( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷ ) って事で、今回はシンプルに簡単に厨二病( ᐕ)をテーマにやってみましたよ! 初めてインクをインクらしく使用😂w 今まで数回使いましたが、クリアジェルに混ぜて使っていたので垂らすやり方は初✨ 操作的にはまぁ、ムズいっす(•́ε•̀;ก)w でも、何となくやってみてもそれっぽくなるのでコツさえ掴めば色々楽しめそう😊 メーカーによっては変わると思うのですが、バフ後とかマット後とかノンワイプ後とか色々やり方あるんですね🤔 物によって広がり方は変わるし、好みもあるとは思いますが私は今回ノンワイプ後にやってみましたよ! バフ後にもしてみたけどあまり好みじゃなかった💦 マグネットジェルは安心安定のネイルタウンのプリズムシリーズ✨ 全色持ってるんですが、使うに使えなかったターコイズを! 写真じゃ分かりづらいと思いますが、もー少し深めの緑や青にもなります✨ 光の辺り具合で、ガッツリ色変わるので緑系や青系好きな方にはマジおすすめ! んで、やっぱりマットな黒ベースにするとジュワッと感も増し増しだし厨二病感もアップしますね✨ 溜まりませんな(*´﹃`*) 写真の色の違い分かりにくいですね(•́ε•̀;ก) すみません🙇‍♀️ 【ITEM】 《アート》 ▶︎プチプラ →Folica(フォリカ)-F40クロウブラック ▶︎ネイル工房 →cocktaily (カクテリー)-4 →ミックスストーンお試しセット-メタル系ミックス ▶︎ネイルタウン →マグネットジェルプリズムシリーズ-prism05ターコイズ →ブルーミングリキッド-ブラック →スタッズーシルバー ▶︎セリア →ノンワイプトップコート(インクの下地として) 《ベース》 ▶︎ベティジェル →ピールオフベース ▶︎ネイルタウン →iroジェル-ベース ◇強度増し◇ ▶︎ネイル工房 →ビルダージェルハード-No.10 ◇フォルム形成◇ ▶︎セリア →ベース&トップコート ◇仕上げ&艶出し◇ ▶︎メルティ →ノンワイプトップコート #セルフネイル #セルフジェルネイル #セルフネイル部 #セルフネイル初心者 #セルフネイル派 #セルフネイル💅 #セルフネイル記録 #セルフネイルなのでこれが限界です #100均ネイル #セルフネイル練習中 #セルフネイル好きな人と繋がりたい #セルフネイル好きさんと繋がりたい #セルフネイルデザイン #セルフネイル派 #セルフネイル記録 #セリアジェルネイル #プチプラネイル #ネイル好き #プリジェル #ベティジェルピールオフジェル #ネイルタウン #ネイル工房 #セルフネイル練習 #頑張った #マグネットジェル #プリズムシリーズ #ブルーミングリキッド #中二病感堪んない