• ゆいこ  on LIPS 「こんにちは!ゆいこです!🐰🥨今回は質問募集します‼️その前に、..」(1枚目)

ゆいこ on LIPS 「 ゆいこです!🐰🥨 今回は質問募集します‼️ ..」

こんにちは! ゆいこです!🐰🥨 今回は質問募集します‼️ その前に、フォロワー様200人達成しました! ほんとにありがとうございます🥹💞 これからも頑張って投稿していきます‼️ これからの投稿はたぶん生活音中心になると思います! 生活音好き仲良くしてほしいです!🙇‍♀️💗 質問募集についてです! 質問は1人1個でもいいのでかいてほしいです🥹 いっぱい書いてくれる人はいっぱい書いちゃってください😘 とにかくなんでもいいです!! 初見さんも大歓迎です🥺💘 でも、ひとつだけ約束して欲しいです‼️ 個人情報だけは❌です💦(年齢は🙆🏻‍♀️︎) 協力してほしいです🥺🥺 あとあと! もう一度顔出ししようか迷ってます💭 皆さんの意見教えてください‼️ コメント書いておくのでいいね押してって下さい💞 長いのに最後までみてくれてありがとう😭💘 だいすきよっ😘 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 𝘧𝘰𝘳 𝘸𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨.‪🫶🏻🤍´- 💗、💬、+👤、📎𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

• ゆいこ

ゆいこ 顔出ししてほしい

• ゆいこ

ゆいこ @ririna_1023おっけい!

•   りり

りり@sparkle_perfume_npctしてほしいな!

• ゆいこ

ゆいこ 顔出ししなくていい

• 𝙧𝙖𝙣

𝙧𝙖𝙣・好きな食べ物 ・好きな人いる? ・おすすめのコスメ ・好きなYouTuber ・TikTokとインスタどっちを多く見る? でお願い !! 楽しみにしてるね♡

• ゆいこ

ゆいこ @kae_dayoありがとー!!! うん!まってて😏💞

• ゆゆ

ゆゆ ♡好きな服のブランド ♡一軍コスメ ♡好きぴいる? ♡誕生日 でお願い🙏🏻💭

• ゆいこ

ゆいこ @yuyu_0605ありがとう‼️

• 華鈴

華鈴おめでとう!!

ゆいこ @karin_9339ありがとー!😭💘

ゆいこ さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)