• hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈✨気軽に仲良くしてください💋コスメ..」(1枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈✨気軽に仲良くしてください💋コスメ..」(2枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈✨気軽に仲良くしてください💋コスメ..」(3枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈✨気軽に仲良くしてください💋コスメ..」(4枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈✨気軽に仲良くしてください💋コスメ..」(5枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈✨気軽に仲良くしてください💋コスメ..」(6枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈✨気軽に仲良くしてください💋コスメ..」(7枚目)

hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🌈✨ ..」

ご閲覧ありがとうございます🌈✨ 気軽に仲良くしてください💋 コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので 色々教えてくださると喜びます🙆‍♀️ ・ 同じ美容アカさん大歓迎🫶 フォロバいきます🥺👏 コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨ ・ \ふんわりやわらか♥︎/ 🤍Fauxpasparis SHADOW TRIP EYE PALETTE デザートカフェ🤍 今日はふんわりやわらかな甘い目元が作れるデザートカフェみたいなアイシャドウパレットをレポしていくよ🥺🍫 ・ れっつとらい。 まずこのパレットかなり粉質優秀…🤔 プチプラなのにこの使用感最高すぎた。 サラサラめの粉質なんだけど発色も密着も◎ 一日中ヨレたりラメ落ちしたりせず使えたよ🥺🍫 このデザートカフェは少し全体的に黄みが入ったカラー配色でイエベさんに特におすすめしたいアイテムだった🤭 (ブルベだけどガンガン使ってる🥺笑) ・ 4色パレットで1カラー グリッター、3カラー マットだよ🙏 ●01 イチゴソルベ(グリッター) フレッシュなイチゴ色のパールがきめ細かい 粒子でキラっと輝き、自然に仕上がるグリッター。 ラメはシルバーで繊細なきらめき。 涙袋に入れるのが本当に可愛すぎるカラー🍓 ●02 ショコラショー(マット) 使いやすいミルクチョコカラー。 少しコーラルピンク見えな淡いブラウンで単色で使ってもかわいいよ😊🤍 ●03 カフェウインナー(マット) なめらかなウィンナーコーヒーを そのまま表現したコクの深いブラウンマット。 こちらも淡いブラウンでショコラショーよりちょっとトーンがくらいブラウン。 程よく陰影をつけられるから涙袋のラインを入れるのにも◎ ●04 ダブルカフェオレ(マット) 深い陰影で仕上げてくれる ダークブランカラー。 締め色に使う一番暗いブラウン。キワに引くと締まる✨ 暗すぎず濃すぎず抜け感も出せるブラウンだよ✨ ・ ブラシでのせても発色は◎ 指腹でのせても大丈夫だったよ😊 単色でも全部使ってもまとまってかわいい😍 捨て色無しのデイリー使いできるかわいいパレットでした🍓 ピンク系とか出ないかなー 粉質が好きすぎるんだよね🤣🤍 ・ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Fauxpasparis SHADOW TRIP EYE PALETTE デザートカフェ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ #韓国コスメ #アイシャドウ #シャドーパレット #マットアイシャドウ #シマーアイシャドウ #新発売 #ナチュラルメイク #デートメイク #オフィスメイク #モテメイク #デイリーメイク #ポパパリ #FAUXPASPARIS #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメ紹介