• ほむほむ on LIPS 「魔女工房ガラクビタトナーとメラノCC薬用美容液の使い切りです。..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「魔女工房ガラクビタトナーとメラノCC薬用美容液の使い切りです。..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「魔女工房 ガラクビタトナー と ..」

魔女工房 ガラクビタトナー と メラノCC 薬用美容液 の使い切りです。 ガラクビタトナー 肌のキメ、角質ケア 水分と油分のバランスを整える化粧水とのこと です。 ナイアシンアミドとビタミンC、 ガラクトミセス培養液配合。 使用感 さっぱりで水っぽい感じの 化粧水です。 すこし成分の香りはありますが 個人的には気にならない程度でした。 個人的には、毛穴、トーンアップともに そこまで効果を感じなかったかもしれない です😂 <トーンアップには、 常にビタミンC美容液ばっかり塗ってるから、 感覚も麻痺してるのかも💦> ただ、日焼けで肌が赤くなり かけた時にパックとして使うと割と赤みが ひいて良かったです✨ この化粧水を使ってる間、 生理の間とかゆらぎやすい時期も ニキビができなかったので お肌の安定しにくい方には割といいのかも?と 思いました☺️ メラノCC薬用美容液 ビタミンCとビタミンE誘導体配合。 割と人気が出始めた時 プレミアムの美容液の方が 中々手に入らない時期があり😂 こちらを購入。 使用感 プレミアムに比べると、 やや水っぽいサラサラした テクスチャーです。 プレミアムの方がとろみがあって スポット的につけやすいかも?と思います。 個人的にはどちらも シミ予防対策にもなり、ニキビ跡、 薄いシミ、そばかすは少し薄くなったと 言われました。 ビタミンCの飲み薬はずっと飲んでましたが シミが薄くなったかも?と思えたのは美容液と 併用し始めてからです。 <飲み薬は、トランシーノを現在飲んでます> 敏感肌、乾燥肌さんには 合う合わないが結構あるとは思います。 <ビタミンCは、皮脂抑制作用があるので  油分が足りない肌質の方には使いづらい面 がありますね🙄💦>   私も乾燥寄りの肌ですが、塗った後に セラミド配合の乳液をつけて対処しています。 ご参考になれば幸いです。 お読みいただきありがとうございます😊 #メラノcc 美容液#メラノシーシー #ガラクビタトナー#魔女工房

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》魔女工房気になってるブランドでまだ未デビュー🥹私どうかなー🤔今年、仕事で日焼けしそうだから化粧水ストックなくなったらデビューしようかな☆(´✪ω✪`)☆メラノCCもよく見る👀♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt最近マスクなし生活で、肌荒れやアラが気になりだして(;_;)またお手入れ頑張らなきゃ(ง •̀_•́)งシミも増やしたくないし、ケアしたい😭プレミアムっていいんだね💕ありがとう( 💓∀💓)

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619魔女工房✨ 他にも色々あるから、私もまた 試してみよと思ってるよ😆 メラノCCはやっぱりシミとか 炎症によるシミに良きだし プチプラなのが有り難くて使ってる😂💕 プレミアムが個人的に良かったよ👍

• 踊るさる

踊るさるビタミンC系はとりあえず試します😂 私もメラノCC使いました🥰 効いてるのかは?です😅 トランシーノ飲んでます😆✨ 本当は皮膚科で「ハイチオール」と「シナール錠」処方していただくのが1番良いのですが、ウクライナ関連で今流通してないそうなんです😭

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdanceさるさんも 使ってますか😆私はそばかすだらけ なんで、薄くなったかわかりやすいのかも😂💦 あー_:(´ ཀ`」 ∠︎):_ お薬も流通できない‥て辛いですよね💦 私もしばらく、トランシーノで我慢 してます😂

• ありこ

ありこ魔女工場のトナー初めて見ました👀✨ 参考にさせて頂きます(*•̀ㅂ•́)و💓

• ほむほむ

ほむほむ@arikoroa魔女工房✨ 色々あって楽しいですね🤭✨ 参考になるかわかりませんけど😂 嬉しいです💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)使い切りすごーーい👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·メラノCCの方わたしも使ったことあるよ🥰

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220スキンケアは 使い切れるけど、アイシャドウとか 中々難しいね😂💦 あやかちゃんも使ったんだね✨ 私はまたリピしそうだよ☺️

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)