• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸@laforte_officialさんからお声を..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸@laforte_officialさんからお声を..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸@laforte_officialさんからお声を..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸@laforte_officialさんからお声を..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸@laforte_officialさんからお声を..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸@laforte_officialさんからお声を..」(6枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 @laforte_official さんから ..」

すずらんです🌸 @laforte_official さんから お声をまたまたかけて いただき わたしの大好きな❤️ カラコン LaFORTE Lena #No.102#ミスティローズ を 選ばせていただきました🌸 昨日の #リール でも 紹介しましたが 静止画だと、こんな感じ🌸 DIAは、14.2と 小さめで、ナチュラルなタイプなんだけど、このカラーは 赤っぽいブラウンで 女らしい潤んだ目元になる😊 私は、裸眼が真っ黒なので イメージが変わるから好き🌸 絶妙なウルウル感は、 リアルにレンズも ウルウルしていて 乾きにくい🌸 最近、視力が落ちてしまって -5.50に度数をしたんだよね😳 視力が悪いと 見え方がすごく大事になるんだけど LaFORTE Lenaは、 ワンディ⇽使い捨て で、あるのにもかかわらず 潤いが持続して ズレにくいので 今のGWみたいな 早朝から夜遅くまで お出かけでも 目が疲れにくい😊 そして、 度数をきちんと合わせると しっかり見えるからいい(♡∀♡〃)‼ そうそう 眼科を普段受診して 度数がわかれば、 ネットで度数入れるだけで 買えるよ🌸 他にも ナチュラルで かわいいカラーいっぱい😆 カラコン初心者さんも 使いやすいシリーズだよ🌸 私が選ぶカラコンは、 ナチュラルでありつつ 女性っぽい清楚見えの タイプをチョイスしています🌸 学生さんやOLさんが 普段使いできるけど 目が裸眼よりクリッと 「かわいく見える」を テーマに選んでいます🌸 使いやすいカラコンのみ 選んでいるので 参考にしてね🌸 #カラコン#カラコンレポ#LaFORTE#ラフォルテ#fのカラコン#レンズワン #No.102#ミスティローズ#すずらん #Kindle作家#スタエフ#ラジオパーソナリティ#音声配信#瞳#japan#colorcontacts #japan#models#fashonstyle #birthdaygirl #eye#beautyeyes #pr #LIPS投稿アワード_ビフォアフ縦動画

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ