• きつね on LIPS 「洗い流すぜ!!AROMATICAグロービタフェイシャルスクラブ..」(1枚目)
  • きつね on LIPS 「洗い流すぜ!!AROMATICAグロービタフェイシャルスクラブ..」(2枚目)
  • きつね on LIPS 「洗い流すぜ!!AROMATICAグロービタフェイシャルスクラブ..」(3枚目)
  • きつね on LIPS 「洗い流すぜ!!AROMATICAグロービタフェイシャルスクラブ..」(4枚目)
  • きつね on LIPS 「洗い流すぜ!!AROMATICAグロービタフェイシャルスクラブ..」(5枚目)

きつね on LIPS 「洗い流すぜ!! AROMATICA ..」

洗い流すぜ!! AROMATICA グロービタフェイシャルスクラブオレンジ&ネロリ🐥 アロマティカから 新商品でたよー!!! 今回は洗い流すタイプのパック!! これ開けた瞬間から オレンジのいい香り😍 スクラブ&クレイマスクだよー!! シリコンのスパチュラで塗り広げたんだけど、 柔らかくてぬりやすかったよ!!! クレイだから グレーっぽい感じの色してて 中につぶつぶおるよ? あと緑のやつもおる不思議ー! つけた感じ、すーすーしたんよなー 結構爽快感あって今からの時期よさげ!! 重すぎずゆるすぎずだから スパチュラで塗りやすい! 洗い流したあとも するんするんでつっぱりもないかんじ! アロマティカシーリーズでスキンケアするのよいみたい! こんな感じだよーん!! ✔️アロマティカ「オレンジスキンケアルーティン」 1.アロマティカのオレンジクレンジングシャーベットでメイクを落とす。 2.グロービタフェイシャルスクラブオレンジ&ネロリパックで毛穴と角質ケアする。 3.グロービタグットナイトクリームを塗ってぐっすり寝る。(睡眠中に保湿と美白ケア) 前オレンジクレンジング使ったけど、 めっちゃ好きなやつだったよ!! 試してみてねー!! #グロウパック #うるつるぷる#ビタミンクレイマスク #さっぱりなのにうるおい #スクラブクレイパック #アロマティカクレイ #洗い流すパック #ヴィーガンコスメ #持続可能なビューティー #AROMATICA #アロマティカ #ビタミンパック #グロウパック #韓国コスメ