• oim on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PA..」(1枚目)

oim on LIPS 「 PARFUM SATORI【パルファン・サトリ】 ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ PARFUM SATORI【パルファン・サトリ】 BLACK PEONY ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 重厚感のあるセクシーアンパー、ウッディ、 華やかなフローラルは自信を与え、 流行の香水に物足りなさを感じる方にお勧めする、 もっともクラッシックな香りです。 素材にこだわる、少量生産ならではの メゾンフレグランス ほんのりとした優しい華のある香りです。 INCENSE TONE(香調) インパクトのあるスパイスに、レザー感のあるオレンジの花とバイオレットのアコード 官能的なアンバーが最後までしっかりと続きます。 製品リューアルに伴い、 販売休止になってしまったこの香り セクシーさと落ち着きのある大人の女性なイメージの香りですが、男性がつけても素敵です。 ボトルも美しくてうっとり😮‍💨❤️ もう手に入らないのが残念ですが、 大切に香りに見合う女性になれるよう 自分磨きしていきたいです。 #パルファンサトリ#ブラックピオニー#香水#perfume #ragrance #フレグランス #香水マニア #香水コレクション #香水好き #香り好き #香りを楽しむ #香りのある暮らし #香りのある生活