• めいこ🌷 on LIPS 「銙りフェチOLめいこ(@may_ko_5)です今日は、お郚屋..」1枚目
  • めいこ🌷 on LIPS 「銙りフェチOLめいこ(@may_ko_5)です今日は、お郚屋..」2枚目
  • めいこ🌷 on LIPS 「銙りフェチOLめいこ(@may_ko_5)です今日は、お郚屋..」3枚目
  • めいこ🌷 on LIPS 「銙りフェチOLめいこ(@may_ko_5)です今日は、お郚屋..」4枚目
  • めいこ🌷 on LIPS 「銙りフェチOLめいこ(@may_ko_5)です今日は、お郚屋..」5枚目
  • めいこ🌷 on LIPS 「銙りフェチOLめいこ(@may_ko_5)です今日は、お郚屋..」6枚目

めいこ🌷 on LIPS 「銙りフェチOLめいこ(@may_ko_5)です ..」

銙りフェチOLめいこ(@may_ko_5)です 今日は、お郚屋映えするルヌムディフュヌザヌを玹介したす🍃 プレれントにもぎったりなルヌムディフュヌザヌ。 お手頃なものから高玚なものたで集めたので 是非ご芧ください🀲 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ディプティックディフュヌザヌ テュベルヌズ オブゞェのようなデザむンは、むンテリアのアクセントに。癜いテュベルヌズの花の、ミルキヌな濃厚さず、フルヌティヌなノヌトがほのかに感じられる。 200ml 24200円 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 フランフラン アルボルフレグランスディフュヌザヌ ホワむト ゞャスミンやピオニヌの心地よいグリヌンフロヌラルな銙り。朚ず陶噚の異玠材ボトルは、どんなお郚屋にも合わせやすいデザむン。フランフランの人気商品です。 130ml 2900円 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ZARAホヌム アブ゜リュヌトリネン カシスブラックカラントずマンダリンオレンゞのブレンド。ほのかなりッディの銙りで、枩かみのある雰囲気に。 200ml 5490円 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ゞョヌマロヌン ピオニヌブラッシュス゚ヌド ピオニヌの花にりんごの実ず華やかなゞャスミンやロヌズ、官胜的なス゚ヌドの銙りずブレンド。ラグゞュアリヌで魅惑的な銙り。 165ml 13530円 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 フランフラン シャルヌマット サニヌグリヌン ホワむトリリヌやガヌデニアなど、柔らかな銙りの花々がブレンドされた銙りです。韓囜むンテリアのようなデザむンは、ナチュラルテむストなお郚屋にぎったり。 85ml 3800円 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 モルトンブラりン むランむラン アロマリヌド オリ゚ンタル調の華やかさが特城のむランむラン。官胜的なむランむランず濃厚なバニラの銙りが、セクシヌな雰囲気を挔出しおくれたす。 150ml 11000円 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ドットヌルノラニ゚ス ロッ゜ノヌビレ 圧倒的な高玚感。赀ワむンがモチヌフのデザむンが特城的な、繊现で芳醇な銙り。お郚屋のサむズに合わせお、250ml5000mlたで豊富に遞べたす。 250ml 11000円 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 アフタヌヌヌンティヌ シャルドネダヌゞリン アフタヌヌヌンティヌカフェで人気の玅茶から生たれたディフュヌザヌ。癜ぶどうのすっきりずした甘さず、ダヌゞリンの華やかな銙りが錻を抜けたす。 200ml 3300円 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ムヌムヌ コットン 銙りもデザむンもシンプルで、枅朔感のあるお郚屋になりたす。やわらかいコットンをむメヌゞさせる、枩もりのある銙りに包たれたす。寝宀におすすめの銙りです。 100ml 1980円 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 無印良品 ルヌムフレグランス りッディ りッディ奜きにはたたらない、ナチュラルな銙り。 ナヌカリやヒノキなど枅涌感のある朚々のブレンド。 お郚屋の枅朔感が増し、心癒されたす。 60ml 990円 /180ml 1890円 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 最埌たで芋おいただき、ありがずうございたす🌟 #銙氎 #銙氎コレクション #フレグランス #銙り#銙りのある暮らし #銙り奜きの人ず繋がりたい#銙りフェチ #銙りのある生掻#銙りを楜しむ#銙氎奜きな人ず繋がりたい #銙氎マニア #diptyque #Francfranc #モルトンブラりン #afternoontea #ZARA #zarahome