• keiko.makebeauty on LIPS 「ザ ボディショップウェルネス ピローミストLA&ベチパーSLE..」(1枚目)
  • keiko.makebeauty on LIPS 「ザ ボディショップウェルネス ピローミストLA&ベチパーSLE..」(2枚目)

keiko.makebeauty on LIPS 「ザ ボディショップ ウェルネス ピローミスト ..」

ザ ボディショップ ウェルネス ピローミスト LA&ベチパー SLEEP 寝る前にラベンダーの香りに包まれる ラベンダーの香りでリラックスしながら安眠できるという話題のミストです 寝る前に 寝具やカーテンに吹きかけるとラベンダーの良い香りに包まれながら眠れますよ 【購入可能場所】 ザ ボディショップ店舗 オンラインストアなど 身体と心を整えるために欠かせない、休息や睡眠のことを考えて開発された 「ラベンダー&ベチバー」の香りの ピローミストです 豊かなラベンダーアロマティックの 優しい香りが、 長時間持続し、就寝前の穏やかな雰囲気 作りに役立ちます。 安らぎが欲しい時やゆっくりと休みたい夜におすすめの、深く安らぎ落ち着きを与えるような香りで、ヨーロピアンスリープセンターの認証を取得しています。 ♡使用方法 寝具や空間に3~4回スプレーしてご使用します 安眠すると深い眠りにつけて睡眠力が 美容にもつながるよね いい香りに包まれて癒されて リラックスして 楽しいこと考えながら 眠りにつけたら それだけでいいこと 引き寄せられそう♡ #香りフェチ #アロマ #ザ ボディショップ #安眠 #スリープ #リラックス #ラベンダー&ベチパー #ウェルネスピローミスト #ラベンダー #リラックスして眠る