• まいこ୨୧ *⑅❤︎·̩͙フォロバ100%♪̊̈♪̆̈ on LIPS 「present企画で頂きました‪‪✋🏻💕︎「ティアミーアイラッ..」(1枚目)
  • まいこ୨୧ *⑅❤︎·̩͙フォロバ100%♪̊̈♪̆̈ on LIPS 「present企画で頂きました‪‪✋🏻💕︎「ティアミーアイラッ..」(2枚目)
  • まいこ୨୧ *⑅❤︎·̩͙フォロバ100%♪̊̈♪̆̈ on LIPS 「present企画で頂きました‪‪✋🏻💕︎「ティアミーアイラッ..」(3枚目)

まいこ୨୧ *⑅❤︎·̩͙フォロバ100%♪̊̈♪̆̈ on LIPS 「present企画で 頂きました ..」

present企画で 頂きました‪‪✋🏻💕︎ 「ティアミー アイラッシュセラム」♡ まつげパーマ専門店が開発した まつげ映えに徹底的にこだわった まつげ美容液😌 まつげ美容液本来の効果で まつげに潤いを与え ハリ・コシのある美しいまつげに🤍 さらに美容液効果だけでなく バラついたまつげを上向きに整え まつげパーマのモチをUP⤴︎⤴︎ コーティング効果で つけた瞬間からボリュームのある まつげを実感でき毛流れが整って キレイなセパレートまつげに🥹 マスカラ前に使用することで マスカラ特有の絡まる・滲む・ダマ になる問題を解決💪🍀 ♡地肌ケア ♡根元ケア ♡まつげケア ♡色素沈着成分不使用 ♡フリー処方 パリジェンヌしてる私には 最高のアイテム💓 スカスカまつげByeBye👋 - ̗̀ ♡⃛ ̖́---- ̗̀ ♡⃛ ̖́---- ̗̀ ♡⃛ ̖́---- ̗̀ ♡⃛ ̖́-- ティアミーアイラッシュセラム 5ml ¥3500(税込) #tiame#ティアミー#まつげ美容液#まつ育#まつげパーマ#まつげケア#まつげ#パリジェンヌラッシュリフト#美活#綺麗になりたい#美魔女#アラフォー美容#アラフィフ美容#コスメ好きさんと繋がりたい#可愛い子と繋がりたい#マスカラ下地#マスカラ#コスメオタク