ぴょんこ on LIPS 「 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ MEDICUBE ..」

✿•ᴥ•✿ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ MEDICUBE @medicube_officialjapan 様より 《スーパーシカパッド》 いただきましたーーー\♥/ ⁡ ありがとうございます☺︎ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 普段の生活に欠かせないCICA成分 もう今では何にでも入っているから 目にするのも増えてますねぇ〜 ⁡ こちらの商品も勿論たっぷり入っております💁‍♀️ ⁡ 水の代わりにシカエッセンスが88%も入っていてエキスたっぷり🫧 そんな拭き取りパッドを使わせて頂きました☝️ ⁡ ⁡ 色んな特徴がある中でわたしが気に入ったのは ⚫︎肌のキメに似た格子状のパッド これがとても良くて! ⁡ 肌の上に乗せた時にとても密着感があって 拭き取り用として使うのは勿論なんだけれど 簡易的なパックとしても使えるから ⁡ ⁡ 朝から肌が潤って仕方がない!!! (朝に主に使っていました) ⁡ ⁡ 鎮静されるから化粧ノリも心なしかとても良かったです☺️✨ 花粉の季節、ゆらぎ肌がに悩まれている方には ぜひ一度ご覧になってもらいたい商品です\♥/ ⁡ ⁡ ⁡ この度は素敵なご縁を 心よりありがとうございました( ˊᵕˋ )♡.°⑅ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ⁡ #企業様に感謝 #配送業者さんありがとう #シカ#シカパッド#ドクダミ#シカパック#ニキビケア#鎮静ケア#韓国コスメ#トナーパッド#メディキューブ #懸賞 #懸賞当選 #懸賞当選品 #当選品 #当選記録#当選報告 #当選日記#懸賞品 #懸賞好きさんと繋がりたい#懸賞初心者#九州懸賞部 #チャンス懸賞部 #懸賞仲間募集 #懸賞垢フォロバ100 #懸賞好きな人と繋がりたい #ぴょんこの懸賞当選日記#ぴょんコスメ

ぴょんこさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)