• ちぃちゃん on LIPS 「MEDICUBEJAPAN様(Instagramアカウント@m..」(1枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「MEDICUBEJAPAN様(Instagramアカウント@m..」(2枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「MEDICUBEJAPAN様(Instagramアカウント@m..」(3枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「MEDICUBEJAPAN様(Instagramアカウント@m..」(4枚目)

ちぃちゃん on LIPS 「MEDICUBE JAPAN 様( Instagramアカウン..」

MEDICUBE JAPAN 様( Instagramアカウント @medicube_officialjapan )の 【 スーパーシカパッド 】 お試しさせていただきました❤️ 洗顔後、化粧水の前に使う拭き取りパッドです。 70枚も入ってて嬉しい💓 パッドは、厚みがしっかりあって、凹凸面と滑らかな面で 使い分けが出来ます。 セットのピンセットで1枚ずつ取り出せるので、 とっても衛生的🌿✨ 拭き取りって肌を傷つけないか気なる方もいらっしゃるかもしれませんが、このパッドの凹凸が絶妙で、優しく拭き取るだけで肌の表面の汚れを絡めて取り除いてくれます✨ ⁡ この季節、花粉でお肌が敏感になりがちで困っていましたが、水の代わりにシカエッセンス88%配合だから、鎮静効果がすごくて✨ ほてったり痒くなったりしやすいお肌をスッと鎮めてくれる感覚🌿 ピリピリしたり、変にスースーしたりせず、敏感肌の私の肌にもとっても優しい使い心地です。 朝は、拭き取ることで洗顔の代わりにも。 使い心地がベタつかずさっぱりしているので気持ちいいし、トナーパッドを取り入れることで、その後の化粧水や美容液が しっかり浸透してくれる感じ。 メイクの前にほっぺに貼ってしっかり保湿することで、メイクノリもUP⤴️✨ この季節のスキンケアに欠かせないアイテムになりました💖 季節の変わり目や敏感肌の方、ニキビや吹き出物の出やすい方に、優しく拭き取りできる【 スーパーシカパッド 】、とってもおすすめです🌿✨ 今、MEDICUBE JAPAN 様のInstagramアカウントでは、この【 スーパーシカパッド 】のモニター募集キャンペーンをされているみたい✨ 気になる方はぜひぜひチェックしてみてくださいね❤️ ⬇️ Instagram @medicube_officialjapan この度は、素敵なご縁をいただきありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ これからも、スーパーシカパッドに助けてもらいながら、お肌のケア頑張っていきたいと思います🌸🌿 #メディキューブ #medicube #スーパーシカパッド #スーパーシカトナーパッド #シカ #ドクダミ #シカパック #ニキビケア#トナーパッド #拭き取り#スキンケア #パッド #韓国スキンケア #韓国コスメ #鎮静ケア #拭き取りパッド #肌荒れ防止 #ニキビ跡 #スキンケア #pr #skincare #美容 #美容好きさんと繋がりたい #懸賞好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #美容マニア #スキンケアマニア