• Kou. on LIPS 「【DEVONINEデヴォナインメンズスキンケア🎩】韓国🇰🇷スキ..」(1枚目)
  • Kou. on LIPS 「【DEVONINEデヴォナインメンズスキンケア🎩】韓国🇰🇷スキ..」(2枚目)
  • Kou. on LIPS 「【DEVONINEデヴォナインメンズスキンケア🎩】韓国🇰🇷スキ..」(3枚目)

Kou. on LIPS 「【DEVONINE デヴォナイン メンズスキンケア🎩】 ..」

【DEVONINE デヴォナイン メンズスキンケア🎩】 \韓国🇰🇷スキンケアブランド日本初上陸✈️/ 潤って爽やかで健康的な肌へと導く… 《たった3つのアイテム》 ★ハリや保湿抗酸化に役立つといわれている 『スピルリナエキス配合』 ★厳選された9つの自然由来🌿の有機成分配合 保湿・鎮静・皮脂コントロール成分😊🎵 ★防腐剤のパラペン不使用動物実験もしていない 🎩クレンジングフォーム(洗顔) CICA🌿っぽい香りで爽やかです。 泡立ち良く細かいフワフワな泡です! しっかり汚れを落としてサッパリするのに 乾燥は感じないです。 🎩オールインワン ソリューション(美容液) みずみずしくて少しこっくりしています。 べたつかず伸びが良いし塗った後は 保湿されているのにサラサラ🙈 🎩インテンシブ ナイトケア(クリーム) 軽めのクリームですが肌をコーティング してくれた感じがしました🎵 ベたつかずサラサラなのに保湿されてプルプル‼️ メンズスキンケアは皮脂コントロール成分も しっかり配合されていて時間が経っても 皮脂が沢山出てしまうのを抑えられていると 思いました\(//∇//)\ お洒落だし👦🏻プレゼントなどにも良さそうです🎁 #DEVONINE #デヴォナイン #メンズスキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国メンズスキンケア #Vegan #ヴィーガン #メンズコスメ #韓国メンズコスメ