Ce3eb9cce3c0d652b8b8ce39 1555680294 small

ロート製薬ロートCキューブ m(医薬品)

• ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定コスメ】ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)の口コミ「ロートCキューブセーラームーンコラボデザイ..」

Ma-Na.
  • Ma-Na.

ロートCキューブ セーラームーンコラボデザイン💗 目薬がそろそろなくなりそうだったので本日、ドラッグストアに行くと見つけたこちらの商品❣️迷わず此方を手に取りました。(笑) いつもはクールタイプを使っているのですが、ピンクが良くてしみないタイプを購入。 クールタイプは青、もっと強いクールタイプ?は白でした。 これは超絶可愛い…❣️もっているだけでテンション上がるやつですね(*pωq*)  コンタクトをしたままで使えるものです👍 数量限定かな、と思われるので気になる方はお早めに…💜

Ma-Na.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)

その他
  • 13ml: 550円
2018/6/22
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。 自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。 しみない優しいさし心地。清涼感が苦手な方に。 *塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物、炭酸水素ナトリウム

2020年10月27日(Tue)