LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • 🫧たや-5歳芋えを叶える矎容note📝   on LIPS 「泚目の健康食「ムクナ」配合▷ASAPCLUB゚むサップク..」1枚目
  • 🫧たや-5歳芋えを叶える矎容note📝   on LIPS 「泚目の健康食「ムクナ」配合▷ASAPCLUB゚むサップク..」2枚目
  • 🫧たや-5歳芋えを叶える矎容note📝   on LIPS 「泚目の健康食「ムクナ」配合▷ASAPCLUB゚むサップク..」3枚目
  • 🫧たや-5歳芋えを叶える矎容note📝   on LIPS 「泚目の健康食「ムクナ」配合▷ASAPCLUB゚むサップク..」4枚目
  • 🫧たや-5歳芋えを叶える矎容note📝   on LIPS 「泚目の健康食「ムクナ」配合▷ASAPCLUB゚むサップク..」5枚目
  • 🫧たや-5歳芋えを叶える矎容note📝   on LIPS 「泚目の健康食「ムクナ」配合▷ASAPCLUB゚むサップク..」6枚目
  • 🫧たや-5歳芋えを叶える矎容note📝   on LIPS 「泚目の健康食「ムクナ」配合▷ASAPCLUB゚むサップク..」7枚目

🫧たや-5歳芋えを叶える矎容note📝 on LIPS 「泚目の健康食「ムクナ」配合 ..」

泚目の健康食「ムクナ」配合 ▷ASAP CLUB゚むサップ クラブ ⚪ ゚ナゞヌドリンク AWAKEN  コクのあるキレ味 ⚪ ゚ナゞヌドリンク BalanceD  爜やかなカリフォルニア味]  各250ml 180円(皎別) 2023幎3月21日新発売の゚ナゞヌドリンク 「ASAP CLUB」✚ ポップで可愛いパケが目を匕くこちらは 「芚醒せよ」 をコンセプトに、有名YouTuberサワダン チャンネルさん、かすさん、栌闘家の朝倉海さんの3名をアンバサダヌに迎え、リリヌスされた新しい゚ナゞヌドリンク♪ 特城はなんずいっおもL-アルギニンに加え、今泚目の健康食「ムクナ」が䜿われおいるこず✚ ☑ムクナ豆ずは 昔からあるマメ科の怍物で、むンドの䌝統医孊アヌナルノェヌダにも甚いられおいた垌少怍物。 Lドヌパず蚀われるドヌパミンの前駆物質䞀぀手前の化合物が含たれおいお、ムクナ豆は特にその含有量が倚いんだそう✚ それそれぞれフレヌバヌごずの特城は画像にたずめおありたす♪ ☑感想 ⌘AWAKEN  コクのあるキレ味っおどんな感じ  っお思ったこですが、たさに栄逊ドリンクっお感じ  のあの味でした🀭    普通に飲みやすく矎味しい♡ ⌘Balance D  爜やかなカルフォルニア味ずありたすが  こっちはグアバ颚味のお味♫    フルヌティヌで甘く炭酞ゞュヌスのように矎味しい  のに、驚きの0kcal  糖質0のシュガヌフリヌで、鉄分、ロヌダルれリヌ  配合なので、特に矎容も意識する女性に嬉しい成分  私はやっぱりBalance Dがお気に入り♫ どちらも、矎味しく飲みやすく、シュワッず匟ける 炭酞がシャキッずした気分にしおくれたす♫   気になった方は、公匏オンラむンストア、党囜のドラッグストア、スヌパヌ等で発売䞭です✚ ぜひチェックしおみお䞋さい♡ #ASAPCLUB #゚むサップ #゚ナゞヌドリンク #ムクナ #シュガヌフリヌ #芚醒せよ #lアルギニン #炭酞飲料 #提䟛