• じゅんこ on LIPS 「『ASAPCLUBエナジードリンク』の「AWAKEN」と「Ba..」(1枚目)
  • じゅんこ on LIPS 「『ASAPCLUBエナジードリンク』の「AWAKEN」と「Ba..」(2枚目)
  • じゅんこ on LIPS 「『ASAPCLUBエナジードリンク』の「AWAKEN」と「Ba..」(3枚目)

じゅんこ on LIPS 「『ASAP CLUB エナジードリンク』の「AWAKEN」と「..」

『ASAP CLUB エナジードリンク』の「AWAKEN」と「BalanceD」を飲んでみました〜🤓 * こちら両方とも、アルギニンをはじめとする主成分と、今注目の健康食「ムクナ」がW配合されておりまする💁🏻‍♀️ * 「ムクナ」は八升豆のことで、他の豆類と同様に、鉄分やタンパク質、炭水化物、脂質、ミネラルが含まれており、特にドーパミンの元になる「L-ドーパ」が多く含まれているとのこと📋 * この「ムクナ」を初めてエナジードリンクに配合したのが『ASAP CLUB エナジードリンク』なのでございます🤗 * そして、アルギニン💡こちらは、疲労回復や免疫力の向上だけじゃなく、お肌の保湿機能の維持にも効果があるのです❣️これは嬉しい限り😍 * * 「AWAKEN」には、 ✔️アルギニン550mg ✔️ムクナ(L-ドーパ) ✔️BCAA(分岐鎖アミノ酸) が配合されていて、コクのあるキレ味となっております💡お味としては、典型的なエナジードリンクのお味…かな❓ * こちらは、カフェインが52mg入っていて、エネルギーは132kcalとなっております🔍 * * 「BalanceD」には、 ✔️アルギニン550mg ✔️ムクナ(L-ドーパ) ✔️1日分の鉄分 ✔️ローヤルゼリー が配合されていて、爽やかなカリフォルニア味🇺🇸とのこと📋 * カリフォルニア味って❓と思いましたが😆グァバ風味のお味でございました〜🍹お色も、パッケージ同様、ちょっとピンク💕っぽくて可愛い🥰 * こちらは、カフェインが50mg入っていて、そして何より❣️シュガーフリーでエネルギーは0kcal🎉 * カロリーを気にせずに飲めるって良いよね🤩 * * どちらも、それぞれ良さがあるので、どっちを飲もうか迷っちゃうけど、朝☀️から気合いを入れたい時は「AWAKEN」を、午後に🌇もうひと頑張りしたい時は「BalanceD」を、というように飲み分けても良いかもしれないですね〜☺️ * #ASAPCLUB #エイサップ #エナジードリンク #エイサップクラブ #ASAP #AWAKEN #アウェイクン #覚醒 #BalanceD #バランス #シュガーフリー #カフェイン #アルギニン #ムクナ #BCAA #1日分の鉄分 #ローヤルゼリー