• とーこ on LIPS 「ASAPCLUBエナジードリンクパケが可愛いエナジードリンク😍..」(1枚目)
  • とーこ on LIPS 「ASAPCLUBエナジードリンクパケが可愛いエナジードリンク😍..」(2枚目)
  • とーこ on LIPS 「ASAPCLUBエナジードリンクパケが可愛いエナジードリンク😍..」(3枚目)
  • とーこ on LIPS 「ASAPCLUBエナジードリンクパケが可愛いエナジードリンク😍..」(4枚目)

とーこ on LIPS 「ASAP CLUB エナジードリンク ..」

ASAP CLUB エナジードリンク パケが可愛いエナジードリンク😍 これはテンション上がる! なかなか可愛いデザインのエナジードリンクって そういえば無いですよね。 ⭐️アルギニンをはじめとする主成分と  今注目の健康食“ムクナ”をW配合。 今回、【ムクナ】をエナジードリンクに配合したのは 日本初となります。 ムクナとは、他の豆類と同様に、鉄分や タンパク質、炭水化物、脂質、ミネラルを含んでおり 特にドーパミンの元になる「L-ドーパ」が多く 含まれています。 ⚫︎水色のAWAKENは 簡単に言えばレッドブル味で刺激も強く エナジードリンク好きが納得できる味! エナジードリンクのあのパンチの効いた味が 好きな方には満足できる飲みごたえ✨ ⚫︎ピンクのBalanceDは エナジードリンクっぽい味ではないのが特徴かも。 フルーティさが強く、飲んでいて パッと思い浮かんだのはアセロラです。 私は普段エナジードリンクは飲まないので ピンクの方が飲みやすいなと感じました。 エナジードリンク感が苦手な方には ピンクは飲みやすいと思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⚫︎ AWAKEN:『アウェイクン(覚醒)』 L-ドーパ。それは未知なる自分との遭遇。 いざ、覚醒。 アルギニン550mg+ムクナ(L-ドーパ)+BCAA [コクのあるキレ味] 【栄養成分表示 1本(250ml)当たり】 エネルギー 132kcal たんぱく質 1.3g 脂質 0g 炭水化物 31.8g 食塩相当量 0.31g 【エナジー成分】 L-アルギニン 550mg カフェイン 52mg ⚫︎ BalanceD :『バランス』 アンバランスな世の中で、 美しい毎日を追求するあなたへ シュガーフリーでバランスを。 アルギニン550mg+ムクナ(L-ドーパ) +1日分の鉄分+ローヤルゼリー [爽やかなカリフォルニア味] 【栄養成分表示 1本(250ml)当たり】 エネルギー 0kcal たんぱく質 1g 脂質 0g 炭水化物 0g(糖質 0g(糖類 0g)食物繊維 0g) 食塩相当量 0,05g 鉄 7.0mg 【エナジー成分】 L-アルギニン 550mg カフェイン 50mg _____________________ #asap_club_エナジードリンク #ASAPCLUB #エイサップ #エナジードリンク #アルギニン #栄養ドリンク #ムクナ