• ほむほむ on LIPS 「キャンドゥCTMさらふわティント<ヌーディーローズ>と<ブラウ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「キャンドゥCTMさらふわティント<ヌーディーローズ>と<ブラウ..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「キャンドゥCTMさらふわティント<ヌーディーローズ>と<ブラウ..」(3枚目)

ほむほむ on LIPS 「キャンドゥ CTMさらふわティント ..」

キャンドゥ CTMさらふわティント <ヌーディーローズ>と<ブラウンレッド> を購入。 どちらも直塗りした時は、 あ、あかん😂 発色良すぎたかも💦と思いましたが、 ぼかした時の可愛さ♡は良きだなぁ と思いました。 100均にしては、 割と色残りもしますが、多少乾燥する感じは します😂 イエローベース向きとかブルーベース向きと 記載がありますので、迷った時助かります。 個人的には、 <ヌーディローズ> (写真2枚目) わりと温かみのある ピンクなので、イエベさんも割といけると 思います。 <ブラウンレッド>(写真3枚目) ブラウンとあるけど、 朱色に近い感じあります😂 ブルベさんはちょっと工夫してつけた方が良い カラーかと思います。 個人的に唇の内側だけにちょんとのせて ポンポン塗り広げテッシュオフして、 その後、オペラとか透け感のあるティントを 塗るのにハマってます。 ちょっとオペラに少し違うニュアンスが 足せるのと、色持ちも割と良くなります☺️ ご参考になれば幸いです。 お読みいただき ありがとうございます😊 #さらふわティント#キャンドゥ #キャンドゥ_リップティント