• さら on LIPS 「ナイトルーティンあんにょん~さらです🕊今回はリクエストがあった..」(1枚目)

• とも
    とも

自分でご飯つくってるのすごすぎる😭💖 女子力たか!!!

さら

@tom__0嬉しい😭 ぜんぜん!!

• 恋羽(こはね)

餃子ひっくり返せるのに感動した🥹ww 歯磨きする時ボーッとしちゃうの分かるww

さら

@miu_2390wwwコツ掴んだ👍✨ 何も考えないよねw

•  めい🤍메이

夜にフルーツ食べるの共感でしかないw お風呂上がった後に食べると100倍美味しい🫰🏻💖 女子力高すぎて、うん!もうやばい🥹🫰🏻💞

さら

@meikdaisuki_ningenだよねだよね!本当おいしい! 嬉しすぎる〜🥺💓

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

女子力高いやん✨ なんのゲームやっってるの? フルーツ美味しいよね🥭

さら

@colorful_perfume_bq48嬉しすぎる〜🥺 Fortniteとか、パズルゲームとかしてる! うんうん!!

さら on LIPS 「ナイトルーティン あんにょん~さらです🕊 ..」

ナイトルーティン あんにょん~さらです🕊 今回はリクエストがあった ナイトルーティンを紹介します! ──────────── 17:00 帰宅 部活がある日とかはもっと遅いです! 17:00〜18:00 手洗い、明日の準備 ハンカチとかの準備とか、明日の授業確認してます! 18:00 音楽聴きながら課題 課題があるときは、音楽聴きながらやってます 塾の課題することが多いかな💭 19:00〜夜ご飯の準備 親が帰ってくるのが遅いので、代わりにご飯をつくってます🙌🏻 最近餃子のひっくり返すのが上手くなった✨😉 19:20〜夜ご飯 だいたい親が帰ってくる時間に食べ始めます 最近は韓国ドラマを観ながら食べてます✌️ 20:00〜自由 ほとんどスマホです! ゲームしたり、、、、 20:30〜お風呂 時間帯は特に決まってないので、めっちゃ遅くなる時あります💦 ちなみにお風呂すぐ出ちゃいますw 21:00〜自由 ここも自由ですwww スマホかテレビか、、、たまにフルーツ食べます! 23:00 歯磨き 気づいたら時間たってんのあるあるですよね?w 洗濯などもしますー(サボり気味w) 23?? ストレッチ ベッドにくる時間によって変わるので?ですw (夜にやるのってよくないんですか??) 約24:00 就寝 布団かけたらすぐ寝ちゃいます😴 睡眠は結構とってる方です!!w 見てくれてありがとうございました!! リクエストもありがとう〜🙌🏻💓 👋!!