• ご on LIPS 「\新しいエナジードリンク/ASAPCLUBエナジードリンク✔︎..」(1枚目)
  • ご on LIPS 「\新しいエナジードリンク/ASAPCLUBエナジードリンク✔︎..」(2枚目)
  • ご on LIPS 「\新しいエナジードリンク/ASAPCLUBエナジードリンク✔︎..」(3枚目)

ご on LIPS 「\新しいエナジードリンク/ ASAPCLUB エナジードリンク ..」

\新しいエナジードリンク/ ASAPCLUB エナジードリンク ✔︎AWAKEN ✔︎Balance D アルギニンに今注目のムクナ(L-ドーパ)が配合されたエナジードリンクをお試し。ムクナとは豆の1種🫘他の豆類と同様に、鉄分やタンパク質、炭水化物、脂質、ミネラルを含んでおり、特にドーパミンの元になる「L-ドーパ」が多く含まれていて、エナジードリンクに配合したのは日本初なんだとか。 2タイプあってどちらもとてもおいしかったです❤️ 水色のボトルは『AWAKEN』 アルギニン550mg+ムクナ(L-ドーパ)+BCAA配合です。 コクのあるキレ味という味なのですが、飲みやすいエナジードリンクの味です。飲んだことあるこの味!!と思いました。 ピンクのボトルは『BalanceD』 こちらは女性にも嬉しいシュガーフリー!アルギニン550mg+ムクナ(L-ドーパ)+1日分の鉄分+ローヤルゼリー配合です。 爽やかなカリフォルニア味という味なのですが、グァバ風味のドリンクでした。 どちらも炭酸がきつすぎず飲みやすかったです◎新しいタイプのエナジードリンク。見た目も可愛いくてワクワクしました! #ASAPCLUB #エイサップ #エナジードリンク #提供