• natsumi on LIPS 「.もう何本目のリピートかわからない、、皮脂や毛穴の気になるとこ..」(1枚目)
  • natsumi on LIPS 「.もう何本目のリピートかわからない、、皮脂や毛穴の気になるとこ..」(2枚目)
  • natsumi on LIPS 「.もう何本目のリピートかわからない、、皮脂や毛穴の気になるとこ..」(3枚目)

natsumi on LIPS 「. もう何本目のリピートかわからない、、 ..」

. もう何本目のリピートかわからない、、 皮脂や毛穴の気になるところにアプローチする イニスフリー @innisfreejapan ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク 税込 ¥ 1,925
 . 「Clay」+「Peeling」の新感覚のクレイマスク チェジュの火山灰を含む皮脂吸着成分 ヴォルカニック スフィア*¹が 毛穴の汚れや余分な皮脂を吸着して毛穴のお掃除。 さらに、ピーリング成分のAHA*²/PHA*³が負担かけず、 余分な角質を取り除き、肌のごわつきや毛穴汚れを マイルドにケアし、なめらかでクリアな素肌へ導く。 *¹ 火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマー  *² 乳酸 *³ グルコノラクトン(整肌成分) 肌に潤いを与える温泉水とシカケア成分*⁴が 肌を優しくいたわり、 マイルドな角質ケアを叶えるので毎日使える クレイマスクだよ。 *⁴ マデカッソシド(整肌成分)
 しかも、ノンコメドジェニックテスト済*だよ! * すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 洗顔後、水気を取り、 顔に伸ばしていくよ! すーっと伸びて塗りやすいよ💕 3~5分置くだけでOKなのも嬉しい。 その後優しくマッサージしながら ぬるま湯で流す。それだけで 使ったあとツルツルなるよ! でもつっぱった感じもなくて使い心地よい✨ 時間なくてもできるし、 簡単だからおすすめだよ🫰 #innisfreejapan #イニスフリー #韓国コスメ #クレイマスク #ヴォルカニックカーミングポアクレイマスク #毛穴ケア #角質ケア #毛穴レス #PR #パック #マスク #スキンケア #韓国スキンケア #スキンケア用品 #ツヤ肌スキンケア

• さかな🐟

さかな🐟初めまして! 新着から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか??

• さかな🐟

さかな🐟@nana_9789お返事ありがとうございます😊 フォロー返させていただきました! 私のことは さかな🐟 とお呼びください♪ ちゃん付けで大丈夫です! これから仲良くしてください🥰♥️ ️

• natsumi

natsumi@a0m2i__ありがとうございます! 遅くなりすいません!フォローしました!

natsumiさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)