• みしこ on LIPS 「覚醒せよ!がコンセプトの新エナジードリンク✂ーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • みしこ on LIPS 「覚醒せよ!がコンセプトの新エナジードリンク✂ーーーーーーーーー..」(2枚目)
  • みしこ on LIPS 「覚醒せよ!がコンセプトの新エナジードリンク✂ーーーーーーーーー..」(3枚目)
  • みしこ on LIPS 「覚醒せよ!がコンセプトの新エナジードリンク✂ーーーーーーーーー..」(4枚目)
  • みしこ on LIPS 「覚醒せよ!がコンセプトの新エナジードリンク✂ーーーーーーーーー..」(5枚目)

みしこ on LIPS 「覚醒せよ!がコンセプトの新エナジードリンク ..」

覚醒せよ!がコンセプトの新エナジードリンク ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ASAPCLUB エナジードリンク AWAKEN,BalanceD 各250ml/194円 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 新年度疲れ溜まってない? CMでみて気になっていました。 新登場のエナジードリンクを お試しさせて頂きました。 アルギニンをはじめとする主成分と、 今注目の健康食“ムクナ”をW配合。 あまり聞きなれないムクナとは…? 他の豆類と同様に、鉄分やタンパク質、炭水化物、脂質、ミネラルを含んでおり、特にドーパミンの元になる「L-ドーパ」が多く含まれています。エナジードリンクに配合されたのは日本初 味は2種類。炭酸の刺激と目覚めを同時に楽しめる味。 ✔︎AWAKEN 水色の缶に赤のロゴ。 コクのあるキレ味。 エネルギー源になる必須アミノ酸BCAAを配合。 THEエナジードリンクというお味。結構濃いめですが飲みやすいドリンクです。 すごく元気になれそうな感じ。 ✔︎BalanceD ピンクの缶にミントカラーのロゴ。 嬉しいシュガーレス、0kcal 1日分の鉄分やローヤルゼリーが配合されています。より女性向きかな?という印象。 爽やかなカリフォルニア味。 ん?どうゆう味だ?香りはグァバですが味はなんとも表現が難しいです、炭酸は強めです。 全国のドラッグストアやスーパーなどで購入できます。 ご覧頂きありがとうございました✨ こちらは @asapclub_official 様より頂きました。 #ASAPCLUB #エイサップ #エナジードリンク#スーパー#ドラッグストア #提供#新年度#新学期#覚醒せよ#栄養ドリンク#美容#正直レビュー