• スイーツグルーミー on LIPS 「「ウォシュボンプライムフォームフレッシュシトラス」を試してみま..」(1枚目)
  • スイーツグルーミー on LIPS 「「ウォシュボンプライムフォームフレッシュシトラス」を試してみま..」(2枚目)
  • スイーツグルーミー on LIPS 「「ウォシュボンプライムフォームフレッシュシトラス」を試してみま..」(3枚目)

スイーツグルーミー on LIPS 「「ウォシュボン プライムフォーム フレッシュシトラス」を試してみました✨ ..」

「ウォシュボン プライムフォーム フレッシュシトラス」を試してみました✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 特徴 柑橘系のフレッシュでさわやかな香り溢れるハンドソープです。 リフレッシュ効果の高いライム、オレンジ、ローズマリーの3種の精油をブレンド。 発酵由来の天然洗浄成分SOFORO(※1)を配合した自社独自処方で、きめ細かなうるおい泡を実現。 上質な泡が手をやさしく包み込み、心地よく手洗いすることできます。 3種類の天然アロマをブレンドした香り。 自然由来原料98%。(※2) (※1)SOFORO=カンジダボンビコラエキス (※2)自然由来指数98% (水を含む ISO16128準拠) Lime / Orange / Rosemary 気分爽やかフレッシュシトラスの香り ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使っての感想 天然精油が入っている為なのか泡は少しゆるめです。 でも、泡だれするとか使いにくいわけではないですね。 こちらのハンドソープ、最大の特徴はめちゃくちゃに良い香り✨️ シトラス系でスッキリとした香りです。 泡を出して手で揉みこんでいると、一段と香りが増します!20秒を過ぎた辺りからより強く香り立つように作られ、手洗い完了のサインになるそう✨️これなら子供も分かりやすく良いですね。 植物由来の洗浄成分で、家族みんなで安心して使える所も高ポイントです! @washbon_official #モニター #washbon #ウォシュボン #サラヤ #天然精油 #ハンドソープ