• sss on LIPS 「ウォシュボンプライムフォームフレッシュシトラスハンドソープのご..」(1枚目)
  • sss on LIPS 「ウォシュボンプライムフォームフレッシュシトラスハンドソープのご..」(2枚目)
  • sss on LIPS 「ウォシュボンプライムフォームフレッシュシトラスハンドソープのご..」(3枚目)

sss on LIPS 「ウォシュボン プライムフォーム フレッシュシトラス ..」

ウォシュボン プライムフォーム フレッシュシトラス ハンドソープのご紹介です♪ 気分さわやかなフレッシュシトラスの香りです。 普段、甘めの香りや果物の香りが好きな私なのですが、 今回は柑橘系のさわやかな香りがハンドソープには良い!と感じました。 販売価格は726円(税込) ハンドソープにしては少しお高いかな?と感じますが、 いつもの手洗いを贅沢にできます。 ここ数年で、消毒や手洗いがかなり増えて手の乾燥や荒れが特に気になる様になっていたので、ハンドクリームは気を使っていたのですが、ハンドソープにも気を遣うべきだと感じました。 天然精油100%の香りときめ細かなうるおい泡! とっても濃密でしっかりとした泡がでてくるので使いやすい。 しかも、自然由来原料98%(水を含むISO16128準拠)で、 洗顔にも使えるほどやさしい処方とのこと。 お顔には、良いものを必死に選ぶのに、ハンドソープは香りが好きとか安いからとか毎日使うのにあまりちゃんと考えていなかった…。と反省しました。笑 毎日使うものだからこそ、やさしい処方のものを選んでいこうと思いました( *´艸`) #モニター #washbon #ウォシュボン #サラヤ #天然精油 #ハンドソープ