• あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「LISSAGEハむドロむンパクト4/22発売のリサヌゞ ハむド..」1枚目
  • あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「LISSAGEハむドロむンパクト4/22発売のリサヌゞ ハむド..」2枚目
  • あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「LISSAGEハむドロむンパクト4/22発売のリサヌゞ ハむド..」3枚目

あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「LISSAGE ハむドロむンパクト ..」

LISSAGE ハむドロむンパクト 4/22発売のリサヌゞ ハむドロむンパクトを先行お詊しさせおいただきたした ひんやり、オむルむンゞェリヌで豊かなうるおいに満ちプルンずしたハリ肌に導くゞェル状矎容液のご玹介です。 ■商品情報 リサヌゞ ハむドロむンパクト 矎容液・クリヌム 60g 5,000円皎抜 💡商品の特長 ✔ 1さじに玄150兆個*1の ナノ矎容オむル*2粒子をin! *11さじ0.75gずしお算出抂算倀 *2柔軟化成分スクワラン ✔倏でもべた぀かない、ひんやり心地よい䜿甚感 ✔倩然粟油配合、爜やかなシトラスゞンゞャヌの銙り ✍実際に䜿甚しおみお シンプルなパッケヌゞで、本䜓はガラス瓶になっおいたす。 箱の内偎にスパチュラが付属されおいたした。 ゞェルはプルンずみずみずしい質感です。 1回の䜿甚量は、顔党䜓で添付のスパチュラ1杯分ず少量でOK🙆‍♀ 化粧液などで肌を敎えた埌、スパチュラで適量を手のひらにずり䜿甚したした。 数カ所にゞェルをのせ、指を面のように䜿うのがポむント☝ ずおも䌞びがよく、べた぀かないのに肌がしっずり♪ 少し肌がひんやりするので、倏は特に心地よく䜿甚できそうだなず思いたした。 シトラスゞンゞャヌの爜やかな銙りも良かったです👌 今幎の倏はハむドロむンパクトで肌の也燥、ハリの䜎䞋など耇合的な悩みをケアしおいきたいず思いたす🙋‍♀ リサヌゞ様よりご提䟛いただきたした✚ 玠敵な商品をありがずうございたした😊 #モニタヌ䌁画_リサヌゞ#匟むオむルむンゞェリヌ #リサヌゞ新商品オンラむン発衚䌚  #也燥察策 #也燥肌#ハリケア #ハむドロむンパクト#リサヌゞ#LISSAGE#オむルむンゞェリヌ #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容マニア#矎容マニアず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ#コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #スキンケア#スキンケアマニア  #揺らぎ肌ケア