• あっちゃん on LIPS 「#fragranceLanternFilmfragranceL..」(1枚目)
  • あっちゃん on LIPS 「#fragranceLanternFilmfragranceL..」(2枚目)
  • あっちゃん on LIPS 「#fragranceLanternFilmfragranceL..」(3枚目)
  • あっちゃん on LIPS 「#fragranceLanternFilmfragranceL..」(4枚目)

あっちゃん on LIPS 「#fragrance Lantern ..」

#fragrance Lantern Film fragrance La La Land 提供 @lantern__official Lanternは<香りで映画をシェアしよう>をテーマに 世界初、映画をテーマにしたフレグランスブランド。 【衣服に付けるフレグランス】 一般的なフレグランスと比べ、 香りの広がりを抑える製法で作られており、 大切な人と『近い距離』になることで 感じることのできる特別なフレグランス。 天然由来の成分を使用。 各映画ごとに数量限定で販売しており、 現時点での再販の予定はなく、 『今』しか買うことのできない 特別なフレグランスだそうです。 (過去には『Titanic』『Love actually』などの香りも!) MADE IN JAPANというこだわりもあり、 商品のパッケージには和紙が使われています。 海外の映画の素晴らしさに負けない MADE IN JAPANの美しさを現しています。 【La La Land(2016)】50ml 舞台のロサンゼルスを彷彿とさせる 「エンターテイメント、自然、音楽」をベースに 夢を追いかける男女の恋を感じることができる フレグランス。 『La La Land』は音楽が良くて視覚的にも楽しくて 好きな映画のひとつです。 こちらのフレグランスは個人的に さわやかでほんのり甘い香りに感じて、 映画のイメージにぴったりだなぁと。 衣服に吹きかけると動く度にふわっとほんのり香って 香りがきつくなくて良かったです。 シックなマットブラックのボックス入りでおしゃれ。 自分へのプレゼントはもちろん、 大切な人や、映画好きの方へのギフトにしたら とっても素敵なアイテムだと思います。 #Lantern #Filmfragrance #香水 #フレグランス