• 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛購入場所AmazonドラッグストアCOLORFI..」(1枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛購入場所AmazonドラッグストアCOLORFI..」(2枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛購入場所AmazonドラッグストアCOLORFI..」(3枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛購入場所AmazonドラッグストアCOLORFI..」(4枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛購入場所AmazonドラッグストアCOLORFI..」(5枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛購入場所AmazonドラッグストアCOLORFI..」(6枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛購入場所AmazonドラッグストアCOLORFI..」(7枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛購入場所AmazonドラッグストアCOLORFI..」(8枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛購入場所AmazonドラッグストアCOLORFI..」(9枚目)
  • 心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛購入場所AmazonドラッグストアCOLORFI..」(10枚目)

心音 ここね on LIPS 「最近の購入品👛 購入場所 Amazon ..」

最近の購入品👛 購入場所 Amazon ドラッグストア COLORFIELD LIPS NOIN LAWSON セブンイレブン DAISO などなど 最近全然レビューが出来てなかったので この購入品は 1月頃~今までに購入したものになります。 あと、写真10枚しか載せられないので Qoo10で購入したものが 3点ほど有るので また載せます。 そして、これだけの数は ちょっとレビュー出来ないので 個人的に買って良かったもの5選 と 買わなくても良かったなと思う残念コスメ5選を 後ほどご紹介しようと思います。 残念コスメは あくまで個人的に合わなかったというだけで その商品がダメとか言うわけでは無く、高評価してる方も居ます。 え??と思う方も居るかもですがあくまで個人の意見です。 その点だけご理解の上 ご覧になって下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) なかなかレビュー、購入品も写真があげられなかったのは 彼氏の家に居る事が多かったからなのですが… 子育て終えて子供が家を出たら まさかのあまり会わないし家に居る様になったという 謎現象起こり中笑 (あっ仲は良くて彼の次の引越しが済んだら一緒に住むかも??なので今コスメ整理中です^_^‪;) ではでは、私は頻繁に更新とかではなく こんな風に間が空いてしまう マイペースレビューなのですが… よろしくお願いします(ᐢᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐢ)ペコッ